Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Осенний пирог
Светлана М
Ирина Киселёва, Москва (***)
Людмила Сотникова
все очень оригинально
Людмила Сотникова 24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
людмила котик
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
Последняя хитрость самая хитрая! ))
Наталья Корниенко 10 хитростей от наших бабушек, которые до сих пор работают
Наталья Корниенко
Обсуждаем
Осенний пирог

Осенний пирог

Ингредиенты: Для теста: Яйца (крупные) — 2 шт. Сахар — 5 ст. л. Сливочное масло — 100 г Сметана жирностью 20% — 3 ст. л. Мука

Светлана Т. 18 ноя, 23:09
+2 1
19 практичных идей хранения обуви, которые помогут навести порядок в прихожей и не только

19 практичных идей хранения обуви, которые помогут навести порядок в прихожей и не только

Наверняка, каждый сталкивался с проблемой, когда прихожая маленькая, и обувь некуда поставить. Создается ощущение колоссального загромождения «как в китайской

Светлана Т. 16 ноя, 21:26
+2 2
24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат

24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат

Если вам надоел беспорядок — этот пост для вас. Мы предлагаем подсмотреть легкие и экономичные варианты размещения вещей в доме так, чтобы они всегда были под ру

Светлана Т. 16 ноя, 21:43
+12 2
НОВОЕ
Осенний пирог

Осенний пирог

Ингредиенты: Для теста: Яйца (крупные) — 2 шт. Сахар — 5 ст. л. Сливочное масло — 100 г Сметана жирностью 20% — 3 ст. л. Мука

Светлана Т. 18 ноя, 23:09
+2 1
Популярные виды сирени – названия, фото, лучшие сорта

Популярные виды сирени – названия, фото, лучшие сорта

Сирень (Syringa) – распространенный род кустарников семейства Маслиновые, который, по данным разных источников, насчитывает от 10 до 36 видов. Мы выбрали самые поп

Светлана Т. 18 ноя, 22:14
+5 0
12 самых полезных сладостей

12 самых полезных сладостей

В борьбе с лишним весом человека подстерегает немало препятствий и соблазнов, главные из которых – сладости. Конфеты и шоколад, булочки и пирожные, торты и карамел

Светлана Т. 18 ноя, 12:43
+3 0
5 причин использовать рисовую воду для своего здоровья

5 причин использовать рисовую воду для своего здоровья

Отварив рис, мы, как правило, не задумываясь, сливаем рисовую воду. И совершаем в этот момент серьезную ошибку! Японки и китаянки никогда бы так не поступили, а вс

Светлана Т. 17 ноя, 16:47
+2 0
Читать

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

развернуть



Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

капа (640x480, 63Kb)

 

http://www.liveinternet.ru/users/5089172/post364470214/


Опубликовала Ненаглядная ^^ , 13.07.2015 в 13:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Атанова
Надежда Атанова 14 июля 15, в 07:45 у меня он под названием "пирог тертый" Текст скрыт развернуть
3
*
* 14 июля 15, в 08:58 Этот рецепт знаю очень давно, но под другим названием: "Бабкин пирог". Начинки можно разные использовать, у кого какие фантазии. Но все равно спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Роза Юсупова
Роза Юсупова 14 июля 15, в 08:59 Когда я была маленькой -этот торт назывался "Каракуль". Текст скрыт развернуть
3
Ирина
Ирина 14 июля 15, в 09:31 Варенье можно заменить на творог, получается очень вкусно. Текст скрыт развернуть
3
Любовь
Любовь 14 июля 15, в 10:44 Старый ,вкусный рецепт.начинка из абрикос ,с добавлением творога .Получаеться вкусно. Текст скрыт развернуть
3
Zekiye eminovna aedinova
Zekiye eminovna aedinova 14 июля 15, в 10:49 хочу пробовать заинтриговали Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Тен
Татьяна Тен 14 июля 15, в 11:24 Спасибо, давно ничего не пеку. Надо испечь Текст скрыт развернуть
0
Наталия
Наталия 14 июля 15, в 11:40 Пирог очень вкусный. В нашей семье его называют "Бабушкин". Рецепту, действительно, очень много лет! Спасибо, что напомнили о нем. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Лукьяновская
Татьяна Лукьяновская 14 июля 15, в 12:48 всякий называет так,как ему хочется,у меня этот рецепт под названием Пирог тертый,пеку уже много лет. Текст скрыт развернуть
3
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ 14 июля 15, в 14:01 вместо варенья я кладу творог, перемешанный хорошо я сырым яйцом и немного сахара.хотя с вареньем тоже хорошо, но вот о вкусах... Текст скрыт развернуть
0
Сауле Чикенова
Сауле Чикенова 14 июля 15, в 14:30 спасибо Текст скрыт развернуть
0
50plnl_nika@mail.ru Алиева
50plnl_nika@mail.ru Алиева 14 июля 15, в 14:50 Вообще-то это песочный тортик который называется ,,Жозефина,, мы с сестрой в детстве пекли его на все праздники.Но делали коржи и смазывали кремом любым.А если смазать в сыром виде повидлом и посыпать крошкой из этого же теста(натереть на крупной терке)и поставить выпекаться 10 минут и потом нарезать ромбиками -то получалось таое вкуснющее печенье. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Никандрова (Рыжова)
Наталья Никандрова (Рыжова) 14 июля 15, в 15:10 Действительно, очень вкусное печенье. Моя мама его всегда пекла с вареньем брусника с яблоками. Спасибо большое за напоминание! Текст скрыт развернуть
0
Александр Днепр
Александр Днепр 14 июля 15, в 15:20 а соду гасить уксусом нужно ? Текст скрыт развернуть
0
Наталия Мельницкая
Наталия Мельницкая 14 июля 15, в 15:51 А мы такой пирожок называли "Стёпка-растрёпка" Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 14 июля 15, в 18:21 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПЕКУ В БЛИЖАЙШИЙ ВЫХОДНОЙ. Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина 15 июля 15, в 15:56 Это называется "Тертый пирог" Текст скрыт развернуть
0
Satik Usnunts
Satik Usnunts 23 июля 15, в 11:08 рецепту этому очень много лет,его пекла еще моя бабушка,напечатан он был в журнале "Работница"и назывался он "Каракуль" Текст скрыт развернуть
1
tatjana bannikova vaarpu (БАННИКОВА)
tatjana bannikova vaarpu (БАННИК… 28 июля 15, в 05:51 Spasibo!! Текст скрыт развернуть
0
Мария Шибаева (Келешьян)
Мария Шибаева (Келешьян) 3 августа 15, в 21:59 Пекла вчера. Если маргарин растопить, то муки уходит больше. Маргарин должен быть мягким. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 90
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Осенний пирог

Осенний пирог

18 ноя, 23:09
+2 1
19 практичных идей хранения …

19 практичных идей хранения обуви, которые помогут навести порядок в прихожей и не только

16 ноя, 21:26
+2 2
24 хитрости, как организоват…

24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат

16 ноя, 21:43
+12 2
Как сохранить лук и чеснок в…

Как сохранить лук и чеснок в домашних условиях до весны

16 ноя, 16:35
+1 1

Люди

33540 пользователям нравится сайт domohag.ru