Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Ильдар Давлятов
спасибо, буду знать теперь.
а то из меня садовод, как из говна пуля
Ильдар Давлятов Посадка черной смородины осенью
Сергей Ефимов
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Посадка черной смородины осенью
Сергей Ужегов
интересно
Сергей Ужегов Посадка черной смородины осенью
Олег Олег
Ильдар Давлятов
Елена Ледуховская
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вкуснейший салат "Баклажановый рай" по-новому
Наталья Тамаровская
спасибо!!!
Наталья Тамаровская Вкуснейший салат "Баклажановый рай" по-новому
Наталья Корниенко
как минимум дешевле, это точно!!!
Наталья Корниенко КАК ПРОЧИСТИТЬ ЗАСОР В РАКОВИНЕ ДОМАШНИМИ СРЕДСТВАМИ
Обсуждаем
Посадка черной смородины осенью

Посадка черной смородины осенью

В последнее время многие садоводы советуют высаживать черную смородину в осеннее время и считают это время более целесообразным, чем в весеннее. Тем, кто решил при

Светлана Т. 13 авг, 20:42
+6 6
Тонкое тесто для пирожков с капустой

Тонкое тесто для пирожков с капустой

  Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления  тонкого теста для пирожков с капустой . Выпечка готовится очень быстро, а результат - про

Светлана Т. 4 сен 15, 11:52
+39 8
Вкуснейший салат "Баклажановый рай" по-новому

Вкуснейший салат "Баклажановый рай" по-новому

Я уже выставляла этот вкуснейший салатик в прошлом году, предлагаю его приготовить немного в другом исполнении и добавить помидоры. Ингредиенты:

Светлана Т. 12 авг, 21:19
+10 2
НОВОЕ
Посадка черной смородины осенью

Посадка черной смородины осенью

В последнее время многие садоводы советуют высаживать черную смородину в осеннее время и считают это время более целесообразным, чем в весеннее. Тем, кто решил при

Светлана Т. 13 авг, 20:42
+6 6
Коврик из лоскутков

Коврик из лоскутков

Если у вас есть в наличии старые футболки, с которыми вы готовы расстаться без лишних сожалений, предлагаем вам пустить их в дело и сплести такой коврик! Коврик

Светлана Т. 13 авг, 19:05
+7 0
Вкуснейший салат "Баклажановый рай" по-новому

Вкуснейший салат "Баклажановый рай" по-новому

Я уже выставляла этот вкуснейший салатик в прошлом году, предлагаю его приготовить немного в другом исполнении и добавить помидоры. Ингредиенты:

Светлана Т. 12 авг, 21:19
+10 2
КАК ПРОЧИСТИТЬ ЗАСОР В РАКОВИНЕ ДОМАШНИМИ СРЕДСТВАМИ

КАК ПРОЧИСТИТЬ ЗАСОР В РАКОВИНЕ ДОМАШНИМИ СРЕДСТВАМИ

Со временем в сливе для раковины или ванны скапливается много разного мусора и грязи. И в один прекрасный день засор становится настолько большим, что вода н

Светлана Т. 31 июл, 21:02
+3 2
Читать

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

развернуть



Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

капа (640x480, 63Kb)

 

http://www.liveinternet.ru/users/5089172/post364470214/


Опубликовала Ненаглядная ^^ , 13.07.2015 в 13:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Атанова
Надежда Атанова 14 июля 15, в 07:45 у меня он под названием "пирог тертый" Текст скрыт развернуть
3
*
* 14 июля 15, в 08:58 Этот рецепт знаю очень давно, но под другим названием: "Бабкин пирог". Начинки можно разные использовать, у кого какие фантазии. Но все равно спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Роза Юсупова
Роза Юсупова 14 июля 15, в 08:59 Когда я была маленькой -этот торт назывался "Каракуль". Текст скрыт развернуть
3
Ирина
Ирина 14 июля 15, в 09:31 Варенье можно заменить на творог, получается очень вкусно. Текст скрыт развернуть
3
Любовь
Любовь 14 июля 15, в 10:44 Старый ,вкусный рецепт.начинка из абрикос ,с добавлением творога .Получаеться вкусно. Текст скрыт развернуть
3
Zekiye eminovna aedinova
Zekiye eminovna aedinova 14 июля 15, в 10:49 хочу пробовать заинтриговали Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Тен
Татьяна Тен 14 июля 15, в 11:24 Спасибо, давно ничего не пеку. Надо испечь Текст скрыт развернуть
0
Наталия
Наталия 14 июля 15, в 11:40 Пирог очень вкусный. В нашей семье его называют "Бабушкин". Рецепту, действительно, очень много лет! Спасибо, что напомнили о нем. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Лукьяновская
Татьяна Лукьяновская 14 июля 15, в 12:48 всякий называет так,как ему хочется,у меня этот рецепт под названием Пирог тертый,пеку уже много лет. Текст скрыт развернуть
3
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ 14 июля 15, в 14:01 вместо варенья я кладу творог, перемешанный хорошо я сырым яйцом и немного сахара.хотя с вареньем тоже хорошо, но вот о вкусах... Текст скрыт развернуть
0
Сауле Чикенова
Сауле Чикенова 14 июля 15, в 14:30 спасибо Текст скрыт развернуть
0
50plnl_nika@mail.ru Алиева
50plnl_nika@mail.ru Алиева 14 июля 15, в 14:50 Вообще-то это песочный тортик который называется ,,Жозефина,, мы с сестрой в детстве пекли его на все праздники.Но делали коржи и смазывали кремом любым.А если смазать в сыром виде повидлом и посыпать крошкой из этого же теста(натереть на крупной терке)и поставить выпекаться 10 минут и потом нарезать ромбиками -то получалось таое вкуснющее печенье. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Никандрова (Рыжова)
Наталья Никандрова (Рыжова) 14 июля 15, в 15:10 Действительно, очень вкусное печенье. Моя мама его всегда пекла с вареньем брусника с яблоками. Спасибо большое за напоминание! Текст скрыт развернуть
0
Александр Днепр
Александр Днепр 14 июля 15, в 15:20 а соду гасить уксусом нужно ? Текст скрыт развернуть
0
Наталия Мельницкая
Наталия Мельницкая 14 июля 15, в 15:51 А мы такой пирожок называли "Стёпка-растрёпка" Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 14 июля 15, в 18:21 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПЕКУ В БЛИЖАЙШИЙ ВЫХОДНОЙ. Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина 15 июля 15, в 15:56 Это называется "Тертый пирог" Текст скрыт развернуть
0
Satik Usnunts
Satik Usnunts 23 июля 15, в 11:08 рецепту этому очень много лет,его пекла еще моя бабушка,напечатан он был в журнале "Работница"и назывался он "Каракуль" Текст скрыт развернуть
1
tatjana bannikova vaarpu (БАННИКОВА)
tatjana bannikova vaarpu (БАННИК… 28 июля 15, в 05:51 Spasibo!! Текст скрыт развернуть
0
Мария Шибаева (Келешьян)
Мария Шибаева (Келешьян) 3 августа 15, в 21:59 Пекла вчера. Если маргарин растопить, то муки уходит больше. Маргарин должен быть мягким. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 91
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Посадка черной смородины осенью

Посадка черной смородины осенью

13 авг, 20:42
+6 6
Тонкое тесто для пирожков с капустой

Тонкое тесто для пирожков с капустой

4 сен 15, 11:52
+39 8
Вкуснейший салат "Баклажанов…

Вкуснейший салат "Баклажановый рай" по-новому

12 авг, 21:19
+10 2
КАК ПРОЧИСТИТЬ ЗАСОР В РАКОВ…

КАК ПРОЧИСТИТЬ ЗАСОР В РАКОВИНЕ ДОМАШНИМИ СРЕДСТВАМИ

31 июл, 21:02
+3 2

Люди

33601 пользователю нравится сайт domohag.ru