Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Обсуждаем
Дизайн разделочной дощечки, своими руками

Дизайн разделочной дощечки, своими руками

Домашний очаг-это место,куда всегда, хочется вернуться,особенно,если там тепло,светло и уютно! Хочу поделиться с вами идеей,которую можно осуществить с детьми ил

Светлана Т. 23 мар, 11:18
+7 3
Шкатулка из пластиковых бутылок - мастер-класс

Шкатулка из пластиковых бутылок - мастер-класс

Шкатулочки относятся к той категории вещей, которых много не бывает. И совсем не обязательно их покупать. Шкатулку можно сделать из подручного материала, а

Светлана Т. 20 мар, 11:30
+16 2
Настенная ключница своими руками - мастер-класс

Настенная ключница своими руками - мастер-класс

Если вы хотите, чтобы ключи всегда были у вас под рукой и вам не приходилось их судорожно искать при уходе из дома, то советуем вам обзавестись ключницей. Пр

Светлана Т. 22 мар, 17:14
+4 1
НОВОЕ
Дизайн разделочной дощечки, своими руками

Дизайн разделочной дощечки, своими руками

Домашний очаг-это место,куда всегда, хочется вернуться,особенно,если там тепло,светло и уютно! Хочу поделиться с вами идеей,которую можно осуществить с детьми ил

Светлана Т. 23 мар, 11:18
+7 3
Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

Требуемые ингредиенты: - 600 г картофеля; - 100 г репчатого лука; - 50 г сливочного масла; - 50 г панировочных сухарей; - 30 г сушеных гриб

Светлана Т. 22 мар, 17:22
+10 1
Настенная ключница своими руками - мастер-класс

Настенная ключница своими руками - мастер-класс

Если вы хотите, чтобы ключи всегда были у вас под рукой и вам не приходилось их судорожно искать при уходе из дома, то советуем вам обзавестись ключницей. Пр

Светлана Т. 22 мар, 17:14
+4 1
Жареные пирожки с картофельной начинкой

Жареные пирожки с картофельной начинкой

Хочу поделиться замечательным рецептом пирожков. Все хозяйки знают, что дрожжевое тесто хоть и вкусное, но возиться с ним нужно долго, я же нашла для себя рецепт п

Svetlana Anikanova 20 мар, 19:59
+5 0
Читать

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

развернуть



Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

капа (640x480, 63Kb)

 

http://www.liveinternet.ru/users/5089172/post364470214/


Опубликовала Ненаглядная ^^ , 13.07.2015 в 13:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Атанова
Надежда Атанова у меня он под названием "пирог тертый" Текст скрыт развернуть
3
14 июля 15, в 07:45
Лилия
Лилия Этот рецепт знаю очень давно, но под другим названием: "Бабкин пирог". Начинки можно разные использовать, у кого какие фантазии. Но все равно спасибо. Текст скрыт развернуть
1
14 июля 15, в 08:58
Роза Юсупова
Роза Юсупова Когда я была маленькой -этот торт назывался "Каракуль". Текст скрыт развернуть
3
14 июля 15, в 08:59
Ирина
Ирина Варенье можно заменить на творог, получается очень вкусно. Текст скрыт развернуть
3
14 июля 15, в 09:31
Любовь
Любовь Старый ,вкусный рецепт.начинка из абрикос ,с добавлением творога .Получаеться вкусно. Текст скрыт развернуть
3
14 июля 15, в 10:44
Zekiye eminovna aedinova
Zekiye eminovna aedinova хочу пробовать заинтриговали Текст скрыт развернуть
0
14 июля 15, в 10:49
Татьяна Тен
Татьяна Тен Спасибо, давно ничего не пеку. Надо испечь Текст скрыт развернуть
0
14 июля 15, в 11:24
Наталия
Наталия Пирог очень вкусный. В нашей семье его называют "Бабушкин". Рецепту, действительно, очень много лет! Спасибо, что напомнили о нем. Текст скрыт развернуть
1
14 июля 15, в 11:40
Татьяна Лукьяновская
Татьяна Лукьяновская всякий называет так,как ему хочется,у меня этот рецепт под названием Пирог тертый,пеку уже много лет. Текст скрыт развернуть
3
14 июля 15, в 12:48
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ вместо варенья я кладу творог, перемешанный хорошо я сырым яйцом и немного сахара.хотя с вареньем тоже хорошо, но вот о вкусах... Текст скрыт развернуть
0
14 июля 15, в 14:01
Сауле Чикенова
Сауле Чикенова спасибо Текст скрыт развернуть
0
14 июля 15, в 14:30
50plnl_nika@mail.ru Алиева
50plnl_nika@mail.ru Алиева Вообще-то это песочный тортик который называется ,,Жозефина,, мы с сестрой в детстве пекли его на все праздники.Но делали коржи и смазывали кремом любым.А если смазать в сыром виде повидлом и посыпать крошкой из этого же теста(натереть на крупной терке)и поставить выпекаться 10 минут и потом нарезать ромбиками -то получалось таое вкуснющее печенье. Текст скрыт развернуть
0
14 июля 15, в 14:50
Наталья Никандрова (Рыжова)
Наталья Никандрова (Рыжова) Действительно, очень вкусное печенье. Моя мама его всегда пекла с вареньем брусника с яблоками. Спасибо большое за напоминание! Текст скрыт развернуть
0
14 июля 15, в 15:10
Александр Днепр
Александр Днепр а соду гасить уксусом нужно ? Текст скрыт развернуть
0
14 июля 15, в 15:20
Наталия Мельницкая
Наталия Мельницкая А мы такой пирожок называли "Стёпка-растрёпка" Текст скрыт развернуть
0
14 июля 15, в 15:51
Людмила
Людмила СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПЕКУ В БЛИЖАЙШИЙ ВЫХОДНОЙ. Текст скрыт развернуть
0
14 июля 15, в 18:21
Ирина
Ирина Это называется "Тертый пирог" Текст скрыт развернуть
0
15 июля 15, в 15:56
Satik Usnunts
Satik Usnunts рецепту этому очень много лет,его пекла еще моя бабушка,напечатан он был в журнале "Работница"и назывался он "Каракуль" Текст скрыт развернуть
1
23 июля 15, в 11:08
tatjana bannikova vaarpu (БАННИКОВА)
tatjana bannikova vaarpu (БАННИК… Spasibo!! Текст скрыт развернуть
0
28 июля 15, в 05:51
Мария Шибаева (Келешьян)
Мария Шибаева (Келешьян) Пекла вчера. Если маргарин растопить, то муки уходит больше. Маргарин должен быть мягким. Текст скрыт развернуть
0
3 августа 15, в 21:59
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 91
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Дизайн разделочной дощечки, …

Дизайн разделочной дощечки, своими руками

23 мар, 11:18
+7 3
Шкатулка из пластиковых буты…

Шкатулка из пластиковых бутылок - мастер-класс

20 мар, 11:30
+16 2
Настенная ключница своими ру…

Настенная ключница своими руками - мастер-класс

22 мар, 17:14
+4 1
Котлеты из картофеля под сме…

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

22 мар, 17:22
+10 1

Люди

33788 пользователям нравится сайт domohag.ru