Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Михаил Калашников
Класс 1
Михаил Калашников 7 свойств лаврушки, о которых мы даже не подозревали
Михаил Калашников
Полезно !
Михаил Калашников Пять причин начать день с овсяной каши
Михаил Калашников
Это ещё и полезно !
Михаил Калашников 10 вкусных и освежающих смузи, в которых нет и 200 калорий
Antanas Kuzminskis
++++
Antanas Kuzminskis 7 свойств лаврушки, о которых мы даже не подозревали
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Домашний плавленный сыр
Елена Лисицкая
Обязательно надо попробовать
Елена Лисицкая Немецкий творожный пирог
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Немецкий творожный пирог
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вкусная картошечка с начинкой
Наталья Корниенко
Ludmila
Хорошая лазанья. Спасибо
Ludmila Ленивая лазанья для тех, у кого совсем нет времени на готовку

Как покрасить Яйца на Пасху! Самый Доступный, Быстрый и Оригинальный способ окрашивания - рецепт.

развернуть

Как покрасить Яйца на Пасху! Самый Доступный, Быстрый и Оригинальный способ окрашивания - рецепт.

Красим яйца на Пасху. Этот Метод очень простой, и не требует наличия каких-либо художественных навыков. Результат всегда превосходит все ожидания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо – 10 шт.

Луковая шелуха – 3 горсти

Перловая крупа – 0,5 стакана

Петрушка – 3 веточки

Соль – 1 ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Берем тетрадный лист немного помнем его, чтобы он стал более гибким. Укладываем немного луковой шелухи, посыпаем перловой крупой. Яйцо обмакиваем в воде, затем обваливаем в перловой крупе укладываем на подготовленный лист, сверху на яйцо укладываем листики петрушки, подкладываем луковой шелухи и заворачиваем яйцо, обматываем хорошо нитками, чтобы конструкция хорошо держалась.

На дно кастрюли укладываем 1 горсть луковой шелухи, укладываем подготовленные яйца, посыпаем луковой шелухой. Заливаем водой. Ставим на огонь и варим на медленном огне с момента закипания 15-20 минут.

Перекладываем яйца в ледяную воду, дадим им остыть.

Теперь самый интересный момент, освобождаем яйца от декора.

Как я крашу эти красивые яйца смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: красим яйца, Рецепты
Опубликовала Наталья Калнина , 02.04.2017 в 20:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко 5 апреля, в 11:16 А я в последние годы только луковую шелуху признаю... Хотя красиво получается с рисунком от петрушки ))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
7 свойств лаврушки, о которы…

7 свойств лаврушки, о которых мы даже не подозревали

14 дек, 13:21
+6 2
Пять причин начать день с ов…

Пять причин начать день с овсяной каши

12 дек, 14:42
+2 1
10 вкусных и освежающих смуз…

10 вкусных и освежающих смузи, в которых нет и 200 калорий

14 дек, 10:17
+3 1
Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр

14 дек, 01:13
+2 1

Люди

33524 пользователям нравится сайт domohag.ru