Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Обсуждаем
20 по использованию перекиси водорода

20 по использованию перекиси водорода

Перекись водорода есть в каждом доме. Именно она — первый помощник при царапинах, порезах и ранках, а также излюбленное средство блондинок. А ведь это далеко не вс

Светлана Т. 25 июн, 21:21
+13 1
УБРАТЬ МЕРЗКИЙ ЗАПАХ!

УБРАТЬ МЕРЗКИЙ ЗАПАХ!

Как человек, обремененный приятными хлопотами и тремя кошками, я знаю, что ЗАПАХ – это проблема. Особенно, когда один из них очень дружелюбный охламон и заводит п

Светлана Т. 17 июн, 21:59
+9 3
Что мы знаем о куриных яйцах и как их харнить

Что мы знаем о куриных яйцах и как их харнить

Многие знают, что хлеб нужно держать в хлебнице, картошку — в темном месте, а бананы лучше не оставлять в связках. Но что мы знаем о куриных яйцах и о

Светлана Т. 22 июн, 12:18
+2 2
НОВОЕ
20 по использованию перекиси водорода

20 по использованию перекиси водорода

Перекись водорода есть в каждом доме. Именно она — первый помощник при царапинах, порезах и ранках, а также излюбленное средство блондинок. А ведь это далеко не вс

Светлана Т. 25 июн, 21:21
+13 1
Что мы знаем о куриных яйцах и как их харнить

Что мы знаем о куриных яйцах и как их харнить

Многие знают, что хлеб нужно держать в хлебнице, картошку — в темном месте, а бананы лучше не оставлять в связках. Но что мы знаем о куриных яйцах и о

Светлана Т. 22 июн, 12:18
+2 2
10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ В ДОМ БЕДНОСТЬ И НЕСЧАСТЬЯ

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ В ДОМ БЕДНОСТЬ И НЕСЧАСТЬЯ

Столкнувшись с черной полосой, мы любим винить во всем обстоятельства или даже подозревать порчу. Но иногда виноваты во всем обычные вещи, которые притя

Светлана Т. 17 июн, 22:37
+15 6
УБРАТЬ МЕРЗКИЙ ЗАПАХ!

УБРАТЬ МЕРЗКИЙ ЗАПАХ!

Как человек, обремененный приятными хлопотами и тремя кошками, я знаю, что ЗАПАХ – это проблема. Особенно, когда один из них очень дружелюбный охламон и заводит п

Светлана Т. 17 июн, 21:59
+9 3
Читать

Капустный торт.

развернуть

Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного не сладкого домашнего торта. Готовится совсем не сложно. Капустный торт получается аппетитным  и оригинальным.

 

                Для   его приготовления нам потребуются продукты:

           капуста белокочанная- 400 грамм,

          яйца куриные — 3 штуки,

           мука пшеничная — 1 стакан,

           манка — 3 столовые ложки,

           лук — 2 головки,

           зеленый лук- 1/2 пучка,

           морковь — 2 штуки,

           фарш любой, у меня свиной) -200 грамм,

           сметана — 1 стакан,

           сыр твердый- 100 грамм,

           соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.

           Приготовление.          Капусту мелко нашинковать и залить подсоленным кипятком  на  30 минут.

            Лук нарезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета. морковку натереть на крупной терке и стушить отдельно на сковородке минут 10 на медленном огне.

Капусту отцедить от жидкости. Добавить муку, манку, яйца, ложку сметаны, 1 ч. ложку соли и размешать тесто.

           Подобрать сковородку, разогреть масло  и выложить слой капустного теста, ложкой разровнять тонким слоем, обжарить с двух сторон до  румяной корочки.

              Жарятся легко, не пристают  к сковородке. Масло подливать под каждый блин. У меня получилось 5 штук..

           Дальше нужно собрать торт.

Противень застелить пергаментной бумагой. Мясной фарш посолить и посыпать перцем.По центру выложить  первый блин, смазать тонко сметаной,  размазать   1/4  частью мясного  фарша.

          Покрыть морковкой с луком, предварительно присолив. Посыпать зеленым луком.


Так выложить все продукты еще на три блина, выкладывая друг на друга.

Приготовить соус — оставшуюся сметану смешать с натертым на терке сыром.

          Смазать  верх  соусом и отправить в разогретую духовку до 175-180 градусов.

        Выпекать до румяной    корочки  25-30 минут.

         Красиво разрезать на сегменты, можно подать со сметаной .       И я думала, что много сметаны, но  капустный торт получается совсем не жирным, а наоборот приятным, нежным на вкус.

                             Приятного аппетита, всем и хорошего настроения!



Read more: http://domashnyayaeda.ru/goryachie-blyuda/kapustnyj-tort#ixzz3pDS5PLA0


Опубликовала Светлана Т. , 21.10.2015 в 18:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко 21 октября 15, в 19:03 Спасибо за очень интересный и оригинальный рецепт!!! Попробую приготовить при случае...))) Текст скрыт развернуть
1
Жанар Жакыпова
Жанар Жакыпова 21 октября 15, в 19:20 Рецепт очень доступный и оригинальный, но кажется потребует немало времени...☝🏻️ Текст скрыт развернуть
2
Adele *
Adele * 21 октября 15, в 23:48 интересный рецепт Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 22 октября 15, в 13:52 интересно блины как готовятся,не уверена что легко перевернуть Текст скрыт развернуть
1
Лина Русецкая
Лина Русецкая 25 октября 15, в 12:20 Интересно. Зимой сделаю- он калориен. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
20 по использованию перекиси…

20 по использованию перекиси водорода

25 июн, 21:21
+13 1
УБРАТЬ МЕРЗКИЙ ЗАПАХ!

УБРАТЬ МЕРЗКИЙ ЗАПАХ!

17 июн, 21:59
+9 3
Что мы знаем о куриных яйцах…

Что мы знаем о куриных яйцах и как их харнить

22 июн, 12:18
+2 2
10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ В…

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ В ДОМ БЕДНОСТЬ И НЕСЧАСТЬЯ

17 июн, 22:37
+15 6

Люди

33647 пользователям нравится сайт domohag.ru