Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Обсуждаем
Самые вкусные булочки с изюмом и орехами!

Самые вкусные булочки с изюмом и орехами!

Готовятся очень быстро. Оторваться нереально. Сразу рекомендую приготовить несколько порций, потому что одна разлетится, только Вы достанете их из духовки. Начинк

Лена Кармаева 1 фев 16, 15:31
+14 8
Шикарный пол, сделанный из монет

Шикарный пол, сделанный из монет

36-летний англичанин Мэтт Джайлс с гордостью демонстрирует в социальных сетях новый пол, сделанный своими руками. Издалека он выглядит шикарнее, чем паркет, но на

Светлана Т. 27 апр, 10:24
+10 1
Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие. ИНГРЕДИЕНТЫ

Наталья Калнина 18 апр, 23:15
+1 1
НОВОЕ
19 больших идей для оформления небольших уютных балконов и лоджий

19 больших идей для оформления небольших уютных балконов и лоджий

Вниманию читателей новый небольшой обзор, в котором было собрано почти два десятка фотографий, показывающих как можно организовать пространство на своем собственно

Светлана Т. 28 апр, 23:54
+1 0
Бабочки из шёлковой гофрированной бумаги своими руками

Бабочки из шёлковой гофрированной бумаги своими руками

Когда теплые лучи солнца поманят нас гулять на улицу, в природе еще не появятся первые яркие крылатые вестники весны. Мы покажем, как быстро и просто из шелковой б

Светлана Т. 28 апр, 08:56
+1 0
Шикарный пол, сделанный из монет

Шикарный пол, сделанный из монет

36-летний англичанин Мэтт Джайлс с гордостью демонстрирует в социальных сетях новый пол, сделанный своими руками. Издалека он выглядит шикарнее, чем паркет, но на

Светлана Т. 27 апр, 10:24
+10 1
Декор стеклянного подсвечника мозаикой

Декор стеклянного подсвечника мозаикой

Нам понадобится: 1. «Основа» от использованных свечей. 2. Затирка. 3. Мозаика. 4. Жизкие гвозди «Момент Монтаж суперсильный прозрачный» (Бывает двух видов:

Светлана Т. 24 апр, 12:28
+5 1
Читать

Капустный торт.

развернуть

Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного не сладкого домашнего торта. Готовится совсем не сложно. Капустный торт получается аппетитным  и оригинальным.

 

                Для   его приготовления нам потребуются продукты:

           капуста белокочанная- 400 грамм,

          яйца куриные — 3 штуки,

           мука пшеничная — 1 стакан,

           манка — 3 столовые ложки,

           лук — 2 головки,

           зеленый лук- 1/2 пучка,

           морковь — 2 штуки,

           фарш любой, у меня свиной) -200 грамм,

           сметана — 1 стакан,

           сыр твердый- 100 грамм,

           соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.

           Приготовление.          Капусту мелко нашинковать и залить подсоленным кипятком  на  30 минут.

            Лук нарезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета. морковку натереть на крупной терке и стушить отдельно на сковородке минут 10 на медленном огне.

Капусту отцедить от жидкости. Добавить муку, манку, яйца, ложку сметаны, 1 ч. ложку соли и размешать тесто.

           Подобрать сковородку, разогреть масло  и выложить слой капустного теста, ложкой разровнять тонким слоем, обжарить с двух сторон до  румяной корочки.

              Жарятся легко, не пристают  к сковородке. Масло подливать под каждый блин. У меня получилось 5 штук..

           Дальше нужно собрать торт.

Противень застелить пергаментной бумагой. Мясной фарш посолить и посыпать перцем.По центру выложить  первый блин, смазать тонко сметаной,  размазать   1/4  частью мясного  фарша.

          Покрыть морковкой с луком, предварительно присолив. Посыпать зеленым луком.


Так выложить все продукты еще на три блина, выкладывая друг на друга.

Приготовить соус — оставшуюся сметану смешать с натертым на терке сыром.

          Смазать  верх  соусом и отправить в разогретую духовку до 175-180 градусов.

        Выпекать до румяной    корочки  25-30 минут.

         Красиво разрезать на сегменты, можно подать со сметаной .       И я думала, что много сметаны, но  капустный торт получается совсем не жирным, а наоборот приятным, нежным на вкус.

                             Приятного аппетита, всем и хорошего настроения!



Read more: http://domashnyayaeda.ru/goryachie-blyuda/kapustnyj-tort#ixzz3pDS5PLA0


Опубликовала Светлана Т. , 21.10.2015 в 18:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко 21 октября 15, в 19:03 Спасибо за очень интересный и оригинальный рецепт!!! Попробую приготовить при случае...))) Текст скрыт развернуть
1
Жанар Жакыпова
Жанар Жакыпова 21 октября 15, в 19:20 Рецепт очень доступный и оригинальный, но кажется потребует немало времени...☝🏻️ Текст скрыт развернуть
2
Adele *
Adele * 21 октября 15, в 23:48 интересный рецепт Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 22 октября 15, в 13:52 интересно блины как готовятся,не уверена что легко перевернуть Текст скрыт развернуть
1
Лина Русецкая
Лина Русецкая 25 октября 15, в 12:20 Интересно. Зимой сделаю- он калориен. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Самые вкусные булочки с изюм…

Самые вкусные булочки с изюмом и орехами!

1 фев 16, 15:31
+14 8
Шикарный пол, сделанный из монет

Шикарный пол, сделанный из монет

27 апр, 10:24
+10 1
Пирожки с ливером из жидкого…

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

18 апр, 23:15
+1 1
10 правил хорошего урожая перца

10 правил хорошего урожая перца

19 апр, 23:36
+10 2

Люди

33719 пользователям нравится сайт domohag.ru