Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Обсуждаем
Оконные шторки на липучках

Оконные шторки на липучках

Сегодня я хочу показать несложный мастер-класс по изготовлению шторок на окно на липучках. Это альтернатива ролл-штор или жалюзи. Эконом-вариант. Мастер-класс рас

Светлана Т. 26 мар, 14:48
+15 3
Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

Требуемые ингредиенты: - филе рыбы - 700 г; - кетчуп - 5 ст. л.; - соевый соус - 5 ст. л.; - чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный пор

Светлана Т. 26 мар, 15:15
+15 2
Переделка свитера в стильное пончо

Переделка свитера в стильное пончо

Да, такое случается — ваш любимый свитер из шерсти и кашемира попал в стиральную машину с остальным бельем и сел после стирки. Конечно, такую вещь можно просто вы

Светлана Т. 26 мар, 11:02
+10 2
НОВОЕ
КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

КОТЛЕТЫ ДОМЕНЩИКОВ И МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ.

Очень нравится передача "Поедем поедим", частенько её смотрю. Ведёт её британец Джон Уоррен, он путешествует по разным странам, областям, знакомит с культурой и ко

Светлана Т. 27 мар, 15:30
+4 0
Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

Требуемые ингредиенты: - филе рыбы - 700 г; - кетчуп - 5 ст. л.; - соевый соус - 5 ст. л.; - чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный пор

Светлана Т. 26 мар, 15:15
+15 2
Оконные шторки на липучках

Оконные шторки на липучках

Сегодня я хочу показать несложный мастер-класс по изготовлению шторок на окно на липучках. Это альтернатива ролл-штор или жалюзи. Эконом-вариант. Мастер-класс рас

Светлана Т. 26 мар, 14:48
+15 3
Переделка свитера в стильное пончо

Переделка свитера в стильное пончо

Да, такое случается — ваш любимый свитер из шерсти и кашемира попал в стиральную машину с остальным бельем и сел после стирки. Конечно, такую вещь можно просто вы

Светлана Т. 26 мар, 11:02
+10 2
Читать

Капустный торт.

развернуть

Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного не сладкого домашнего торта. Готовится совсем не сложно. Капустный торт получается аппетитным  и оригинальным.

 

                Для   его приготовления нам потребуются продукты:

           капуста белокочанная- 400 грамм,

          яйца куриные — 3 штуки,

           мука пшеничная — 1 стакан,

           манка — 3 столовые ложки,

           лук — 2 головки,

           зеленый лук- 1/2 пучка,

           морковь — 2 штуки,

           фарш любой, у меня свиной) -200 грамм,

           сметана — 1 стакан,

           сыр твердый- 100 грамм,

           соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.

           Приготовление.          Капусту мелко нашинковать и залить подсоленным кипятком  на  30 минут.

            Лук нарезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета. морковку натереть на крупной терке и стушить отдельно на сковородке минут 10 на медленном огне.

Капусту отцедить от жидкости. Добавить муку, манку, яйца, ложку сметаны, 1 ч. ложку соли и размешать тесто.

           Подобрать сковородку, разогреть масло  и выложить слой капустного теста, ложкой разровнять тонким слоем, обжарить с двух сторон до  румяной корочки.

              Жарятся легко, не пристают  к сковородке. Масло подливать под каждый блин. У меня получилось 5 штук..

           Дальше нужно собрать торт.

Противень застелить пергаментной бумагой. Мясной фарш посолить и посыпать перцем.По центру выложить  первый блин, смазать тонко сметаной,  размазать   1/4  частью мясного  фарша.

          Покрыть морковкой с луком, предварительно присолив. Посыпать зеленым луком.


Так выложить все продукты еще на три блина, выкладывая друг на друга.

Приготовить соус — оставшуюся сметану смешать с натертым на терке сыром.

          Смазать  верх  соусом и отправить в разогретую духовку до 175-180 градусов.

        Выпекать до румяной    корочки  25-30 минут.

         Красиво разрезать на сегменты, можно подать со сметаной .       И я думала, что много сметаны, но  капустный торт получается совсем не жирным, а наоборот приятным, нежным на вкус.

                             Приятного аппетита, всем и хорошего настроения!



Read more: http://domashnyayaeda.ru/goryachie-blyuda/kapustnyj-tort#ixzz3pDS5PLA0


Опубликовала Светлана Т. , 21.10.2015 в 18:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Спасибо за очень интересный и оригинальный рецепт!!! Попробую приготовить при случае...))) Текст скрыт развернуть
1
21 октября 15, в 19:03
Жанар Жакыпова
Жанар Жакыпова Рецепт очень доступный и оригинальный, но кажется потребует немало времени...☝🏻️ Текст скрыт развернуть
2
21 октября 15, в 19:20
Adele *
Adele * интересный рецепт Текст скрыт развернуть
0
21 октября 15, в 23:48
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова интересно блины как готовятся,не уверена что легко перевернуть Текст скрыт развернуть
1
22 октября 15, в 13:52
Лина Русецкая
Лина Русецкая Интересно. Зимой сделаю- он калориен. Текст скрыт развернуть
0
25 октября 15, в 12:20
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Оконные шторки на липучках

Оконные шторки на липучках

26 мар, 14:48
+15 3
Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

26 мар, 15:15
+15 2
Переделка свитера в стильное пончо

Переделка свитера в стильное пончо

26 мар, 11:02
+10 2
Оригинальная люстра для кухн…

Оригинальная люстра для кухни своими руками

26 мар, 10:57
+5 2

Люди

33785 пользователям нравится сайт domohag.ru