Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Обсуждаем
13 СЛОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПЕРЕД СНОМ

13 СЛОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПЕРЕД СНОМ

Порой день не задается с самого утра. Почему так происходит? Астромаг Павсекакий Богданов уверен: в неудачах виноваты мы сами, так как еще вечером притян

Светлана Т. 27 фев, 23:03
0 1
Простой творожный густой крем для торта

Простой творожный густой крем для торта

Ингредиенты: Крем: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина Приготовле

Светлана Т. 26 фев, 21:09
+23 3
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

Ингредиенты: ● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) ● 3-4 средних картошины ( сырые ) ● 3-4 луковицы ● 1 булочка (или белый хлеб) ● 1 яйцо ● моло

Светлана Т. 25 фев, 11:48
+15 7
НОВОЕ
13 СЛОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПЕРЕД СНОМ

13 СЛОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПЕРЕД СНОМ

Порой день не задается с самого утра. Почему так происходит? Астромаг Павсекакий Богданов уверен: в неудачах виноваты мы сами, так как еще вечером притян

Светлана Т. 27 фев, 23:03
0 1
Простой творожный густой крем для торта

Простой творожный густой крем для торта

Ингредиенты: Крем: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина Приготовле

Светлана Т. 26 фев, 21:09
+23 3
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Яйца – 3 шт  ● Мука – 1 ст  ● Сметана – 0,5 ст  ● Майонез – 0,5 ст  ● Сода гашеная  ● Соль, перец  ● Картофель – 4-5 шт.  ● Рыба г/к ~300гр.  ● кон

Светлана Т. 25 фев, 11:52
+10 4
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

Ингредиенты: ● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) ● 3-4 средних картошины ( сырые ) ● 3-4 луковицы ● 1 булочка (или белый хлеб) ● 1 яйцо ● моло

Светлана Т. 25 фев, 11:48
+15 7
Читать

Капустный торт.

развернуть

Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного не сладкого домашнего торта. Готовится совсем не сложно. Капустный торт получается аппетитным  и оригинальным.

 

                Для   его приготовления нам потребуются продукты:

           капуста белокочанная- 400 грамм,

          яйца куриные — 3 штуки,

           мука пшеничная — 1 стакан,

           манка — 3 столовые ложки,

           лук — 2 головки,

           зеленый лук- 1/2 пучка,

           морковь — 2 штуки,

           фарш любой, у меня свиной) -200 грамм,

           сметана — 1 стакан,

           сыр твердый- 100 грамм,

           соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.

           Приготовление.          Капусту мелко нашинковать и залить подсоленным кипятком  на  30 минут.

            Лук нарезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета. морковку натереть на крупной терке и стушить отдельно на сковородке минут 10 на медленном огне.

Капусту отцедить от жидкости. Добавить муку, манку, яйца, ложку сметаны, 1 ч. ложку соли и размешать тесто.

           Подобрать сковородку, разогреть масло  и выложить слой капустного теста, ложкой разровнять тонким слоем, обжарить с двух сторон до  румяной корочки.

              Жарятся легко, не пристают  к сковородке. Масло подливать под каждый блин. У меня получилось 5 штук..

           Дальше нужно собрать торт.

Противень застелить пергаментной бумагой. Мясной фарш посолить и посыпать перцем.По центру выложить  первый блин, смазать тонко сметаной,  размазать   1/4  частью мясного  фарша.

          Покрыть морковкой с луком, предварительно присолив. Посыпать зеленым луком.


Так выложить все продукты еще на три блина, выкладывая друг на друга.

Приготовить соус — оставшуюся сметану смешать с натертым на терке сыром.

          Смазать  верх  соусом и отправить в разогретую духовку до 175-180 градусов.

        Выпекать до румяной    корочки  25-30 минут.

         Красиво разрезать на сегменты, можно подать со сметаной .       И я думала, что много сметаны, но  капустный торт получается совсем не жирным, а наоборот приятным, нежным на вкус.

                             Приятного аппетита, всем и хорошего настроения!



Read more: http://domashnyayaeda.ru/goryachie-blyuda/kapustnyj-tort#ixzz3pDS5PLA0


Опубликовала Светлана Т. , 21.10.2015 в 18:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Спасибо за очень интересный и оригинальный рецепт!!! Попробую приготовить при случае...))) Текст скрыт развернуть
1
21 октября 15, в 19:03
Жанар Жакыпова
Жанар Жакыпова Рецепт очень доступный и оригинальный, но кажется потребует немало времени...☝🏻️ Текст скрыт развернуть
2
21 октября 15, в 19:20
Adele *
Adele * интересный рецепт Текст скрыт развернуть
0
21 октября 15, в 23:48
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова интересно блины как готовятся,не уверена что легко перевернуть Текст скрыт развернуть
1
22 октября 15, в 13:52
Лина Русецкая
Лина Русецкая Интересно. Зимой сделаю- он калориен. Текст скрыт развернуть
0
25 октября 15, в 12:20
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
13 СЛОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВО…

13 СЛОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПЕРЕД СНОМ

27 фев, 23:03
0 1
Простой творожный густой кре…

Простой творожный густой крем для торта

26 фев, 21:09
+23 3
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

25 фев, 11:48
+15 7
Как сшить Лягушку-Квакушку

Как сшить Лягушку-Квакушку

25 фев, 11:18
+13 3

Люди

33820 пользователям нравится сайт domohag.ru