Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Обсуждаем
Пасхальный кулич (пасха, паска). Пирожки и булка-плетенка. Мамин рецепт!

Пасхальный кулич (пасха, паска). Пирожки и булка-плетенка. Мамин рецепт!

На сегодняшний день, мною испробованы многие рецепты приготовления Пасхальных куличей. Но самый любимый и самый вкусный рецепт приготовления теста для Пасхальн

Лена Кармаева 21 апр, 09:46
+10 12
Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить

Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить

Пришел сезон, когда можно себя побаловать шашлыками. Наверное, все любят шашлык, но мало кто умеет правильно его мариновать. Я мариную разными способами. Посмо

Лена Кармаева 26 апр, 15:01
+7 5
Тушенная картошка или ужин 2 в 1

Тушенная картошка или ужин 2 в 1

Мне очень нравится этот рецепт тем, что это вариант как праздничного, так и повседневного ужина. Сократит время, которое вы провели бы у плиты, готовя два разн

Лена Кармаева 28 апр, 11:35
+2 1
НОВОЕ
Тушенная картошка или ужин 2 в 1

Тушенная картошка или ужин 2 в 1

Мне очень нравится этот рецепт тем, что это вариант как праздничного, так и повседневного ужина. Сократит время, которое вы провели бы у плиты, готовя два разн

Лена Кармаева 28 апр, 11:35
+2 1
Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить

Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить

Пришел сезон, когда можно себя побаловать шашлыками. Наверное, все любят шашлык, но мало кто умеет правильно его мариновать. Я мариную разными способами. Посмо

Лена Кармаева 26 апр, 15:01
+7 5
Пасхальный кулич (пасха, паска). Пирожки и булка-плетенка. Мамин рецепт!

Пасхальный кулич (пасха, паска). Пирожки и булка-плетенка. Мамин рецепт!

На сегодняшний день, мною испробованы многие рецепты приготовления Пасхальных куличей. Но самый любимый и самый вкусный рецепт приготовления теста для Пасхальн

Лена Кармаева 21 апр, 09:46
+10 12
10 садовых хитростей для продвинутых дачников

10 садовых хитростей для продвинутых дачников

Даже если вы не боитесь запачкать руки, работая в саду, иметь пару "тузов в рукаве" – это всегда хорошо. Предлагаем вашему вниманию несколько "трюков", которые сто

Светлана Т. 10 апр, 20:30
+2 0
Читать

Рецепт приготовления кролика в соусе «кари»

развернуть

Рецепт приготовления кролика в соусе «кари»

 

10 051

Мой рецепт приготовления кролика .

На днях привезли из села свежайшего  кролика,  Решила его приготовить в индийском стиле, добавив разных пряных специй. И вот что у меня получилось.

Ингредиенты:

Кролик – 1 кг

Лук – 3 крупных головки

Морковь- 1 шт. (крупная)

1 ст. сухого белого вина

1 ст. натурального густого йогурта

1 ч.л. кари, 1 ч.л.  фенхеля, 1 ч.л. кумина(зира), 0,5 ч.л. чили

Соль, оливковое масло

 

  1. Режем нашего кролика на порционные кусочки и обжариваем до золотистой корочки на оливковом масле..
  2. Отдельно обжариваем лук, порезанный полукольцами и морковь, порезанную соломкой, тоже на оливковом масле, добавляем наши специи и даем им раскрыться, обжаривая 1 минуту с овощами.
  3. Теперь соединяем кролика с овощами, добавляем вино и даем выпариться спиртам, потушив 5 минут, затем добавляем горячей водички, солим   и тушим все под крышкой, пока кролик не станет мягким (примерно 1 час)
  4. Теперь вливаем йогурт, перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Кролик получается мягким, нежным, а аромат……

Так что,если Вы ищете  рецепт приготовления кролика, то рекомендую свой рецепт тушеного кролика в вине,йогурте и кари.

И пусть Ваши блюда всегда будут только вкусными и очень вкусными!


Ключевые слова: Домашние рецепты
Опубликовала ♥Елена ♥ , 21.01.2014 в 19:47
17
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?

Люди

34293 пользователям нравится сайт domohag.ru