Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Обсуждаем

Сливовый соус к мясу. Заготовки на зиму

Сливовый соус к мясу. Заготовки на зиму

    В традиционной народной кухне сливовый соус готовят на Кавказе. Знаменитый грузинский "Ткемали" делают из кислых слив особого сорта, сп

Светлана Т. 1 авг, 16:07
+15 5
Двадцать способов использования котов в хозяйстве

Двадцать способов использования котов в хозяйстве

Двадцать способов использования котов в хозяйстве       Предположим, у Вас нет кота (ну, всякое бывает) и Вы подумываете,

Светлана Т. 28 июл, 22:10
+38 5
Куриные ножки в кефире в духовке

Куриные ножки в кефире в духовке

    Куриные ножки, запеченные в кефире в духовке, получаются очень мягкими и вкусными. А приятный аромат чеснока очень притягивает, поскоре

Светлана Т. 1 авг, 16:02
+15 4

НОВОЕ

Сливовый соус к мясу. Заготовки на зиму

Сливовый соус к мясу. Заготовки на зиму

    В традиционной народной кухне сливовый соус готовят на Кавказе. Знаменитый грузинский "Ткемали" делают из кислых слив особого сорта, сп

Светлана Т. 1 авг, 16:07
+15 5
Оранжевые сырники с апельсиновым соусом

Оранжевые сырники с апельсиновым соусом

      Сегодня готовим аппетитные сырники с морковно-апельсиновой ноткой и подаем их с апельсиновым соусом. Деткам очень понравилось блюдо, смели м

Светлана Т. 1 авг, 16:05
+4 1
Куриные ножки в кефире в духовке

Куриные ножки в кефире в духовке

    Куриные ножки, запеченные в кефире в духовке, получаются очень мягкими и вкусными. А приятный аромат чеснока очень притягивает, поскоре

Светлана Т. 1 авг, 16:02
+15 4
Нежное лечо с ранними овощами.

Нежное лечо с ранними овощами.

Лечо, это излюбленное блюдо многих людей, а лечо из баклажанов и кабачков - это кладезь витаминов в летнюю пору. Неизменным и обязательным, является наличие трёх о

Светлана Т. 31 июл, 21:25
+6 0
Интересно

Рецепт приготовления кролика в соусе «кари»

развернуть

Рецепт приготовления кролика в соусе «кари»

 

10 051

Мой рецепт приготовления кролика .

На днях привезли из села свежайшего  кролика,  Решила его приготовить в индийском стиле, добавив разных пряных специй. И вот что у меня получилось.

Ингредиенты:

Кролик – 1 кг

Лук – 3 крупных головки

Морковь- 1 шт. (крупная)

1 ст. сухого белого вина

1 ст. натурального густого йогурта

1 ч.л. кари, 1 ч.л.  фенхеля, 1 ч.л. кумина(зира), 0,5 ч.л. чили

Соль, оливковое масло

 

  1. Режем нашего кролика на порционные кусочки и обжариваем до золотистой корочки на оливковом масле..
  2. Отдельно обжариваем лук, порезанный полукольцами и морковь, порезанную соломкой, тоже на оливковом масле, добавляем наши специи и даем им раскрыться, обжаривая 1 минуту с овощами.
  3. Теперь соединяем кролика с овощами, добавляем вино и даем выпариться спиртам, потушив 5 минут, затем добавляем горячей водички, солим   и тушим все под крышкой, пока кролик не станет мягким (примерно 1 час)
  4. Теперь вливаем йогурт, перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Кролик получается мягким, нежным, а аромат……

Так что,если Вы ищете  рецепт приготовления кролика, то рекомендую свой рецепт тушеного кролика в вине,йогурте и кари.

И пусть Ваши блюда всегда будут только вкусными и очень вкусными!


Ключевые слова: Домашние рецепты
Опубликовала ♥Елена ♥ , 21.01.2014 в 19:47
17
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?