Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×

...Но до тех пор,пока огонь горит,каждый его по своему хранит....

Последние комментарии

Обсуждаем

8 способов маринования шашлыка. Маринадные премудрости

8 способов маринования шашлыка. Маринадные премудрости

  Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью опр

Светлана Т. 3 июл, 15:57
+3 3
Простые красивые беседки: 25 фото

Простые красивые беседки: 25 фото

  Беседка в саду — это не только элемент ландшафтного дизайна, но и часто летняя кухня, дополнительная комната на свежем воздухе и просто место совместного обе

Светлана Т. 3 июл, 18:00
+12 1
Зачем и как нужно употреблять льняные семена?

Зачем и как нужно употреблять льняные семена?

Семена льна с древних времен известны своими полезными свойствами. Это и лекарство, и ценный диетический продукт питания, и незаменимое средство в косметологии

Светлана Т. 1 июл, 14:57
+34 5

Рецепт приготовления кролика в соусе «кари»

развернуть

Рецепт приготовления кролика в соусе «кари»

 

10 051

Мой рецепт приготовления кролика .

На днях привезли из села свежайшего  кролика,  Решила его приготовить в индийском стиле, добавив разных пряных специй. И вот что у меня получилось.

Ингредиенты:

Кролик – 1 кг

Лук – 3 крупных головки

Морковь- 1 шт. (крупная)

1 ст. сухого белого вина

1 ст. натурального густого йогурта

1 ч.л. кари, 1 ч.л.  фенхеля, 1 ч.л. кумина(зира), 0,5 ч.л. чили

Соль, оливковое масло

 

  1. Режем нашего кролика на порционные кусочки и обжариваем до золотистой корочки на оливковом масле..
  2. Отдельно обжариваем лук, порезанный полукольцами и морковь, порезанную соломкой, тоже на оливковом масле, добавляем наши специи и даем им раскрыться, обжаривая 1 минуту с овощами.
  3. Теперь соединяем кролика с овощами, добавляем вино и даем выпариться спиртам, потушив 5 минут, затем добавляем горячей водички, солим   и тушим все под крышкой, пока кролик не станет мягким (примерно 1 час)
  4. Теперь вливаем йогурт, перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Кролик получается мягким, нежным, а аромат……

Так что,если Вы ищете  рецепт приготовления кролика, то рекомендую свой рецепт тушеного кролика в вине,йогурте и кари.

И пусть Ваши блюда всегда будут только вкусными и очень вкусными!


Ключевые слова: Домашние рецепты
Опубликовала ♥Елена ♥ , 21.01.2014 в 19:47
17
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование

  • Для ответа необходимо войти на сайт


Какие рецепты наиболее актуальны?