Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Андрей Павлов
лидия панчева
Это  уже  оладьи.
лидия панчева Дрожжевые гречневые блины
Ирина Петрова
Есть женщины в русских селеньях...
Ирина Петрова Реставрация кухонного гарнитура, для дачи. МК
Ирина Петрова
Классно, приобрела бы всё...
Ирина Петрова 20 крутых вещей, которые просто обязаны быть на каждой кухне
Наталья Иванова
150 гр. муки - это сколько?
Наталья Иванова Шикарные Кружевные БЛИНЫ с Юбочкой. В них Влюбляешься с первого взгляда!
Ирина Петрова
👍👍👍👍👍👍
Ирина Петрова Применение старого свитера
Наталья Комкова
Обалдеть, все так гармонично! Браво!
Наталья Комкова Самодельная кухонная вытяжка
Наталья Корниенко
Татьяна Митина (Синицына)
Людмила Раковская
...не говорите,достали уже !!!!
Людмила Раковская Что произойдёт, если пить много чая каждый день?

Сырные блины с укропом и чесноком

развернуть
Сырные блины с укропом и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Мука - 200 г.
    • Молоко - 500 мл.
    • Сыр твёрдый - 150 г.
    • Яйца - 2 шт.
    • Чеснок - 1-2 зубчика
    • Разрыхлитель - 2 ч. л.
    • Растительное масло - 2 ст. л.
    • Сахар - 1 ч. л.
    • Соль - 1 щепотка
    • Укроп - небольшой пучок
    • Сливочное масло -для смазывания готовых блинов

Натираем сыр на средней терке.

Укроп мелко рубим ножом.

Далее вбиваем яйца в глубокую миску, добавляем соль и сахар, вливаем молоко и перемешиваем ингредиенты до однородности.

Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешаем так, чтобы не было комочков.

Добавляем сыр, укроп, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло в тесто. Тесто перемешиваем и даем постоять 10 минут.

Сковороду разогреваем и слегка смазываем растительным маслом. В середину сковороды наливаем немного теста, и быстро распределяем по всей поверхности тонким слоем, при этом поворачиваем сковороду. Жарим блин на среднем огне сначала с одной стороны до зарумянивания. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны. Готовый блин смазываем растопленным сливочным маслом.

Подаем блины горячими. Они имеют неповторимый сливочный вкус и восхитительный аромат укропа и чеснока. Такие блины можно использовать в качестве закуски или подать как самостоятельное блюдо.

https://prigotovimvkusno.com/1353655785658255804/syrnye-blin...


Ключевые слова: Рецепты
Опубликовала Светлана Т. , 12.02.2018 в 19:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
10 вкусных и освежающих смуз…

10 вкусных и освежающих смузи, в которых нет и 200 калорий

14 дек 17, 10:17
+3 2
Дрожжевые гречневые блины

Дрожжевые гречневые блины

14 фев, 17:37
+2 1
Реставрация кухонного гарнит…

Реставрация кухонного гарнитура, для дачи. МК

24 окт 17, 20:29
+10 6
20 крутых вещей, которые про…

20 крутых вещей, которые просто обязаны быть на каждой кухне

2 фев, 16:49
+12 4