Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
Путник Путник
*
Путник Путник Популярные виды сирени – названия, фото, лучшие сорта
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Осенний пирог
Светлана М
Ирина Киселёва, Москва (***)
Людмила Сотникова
все очень оригинально
Людмила Сотникова 24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
людмила котик
Обсуждаем
24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат

24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат

Если вам надоел беспорядок — этот пост для вас. Мы предлагаем подсмотреть легкие и экономичные варианты размещения вещей в доме так, чтобы они всегда были под ру

Светлана Т. 16 ноя, 21:43
+11 3
11 приспособлений для идеальной глажки

11 приспособлений для идеальной глажки

Благодаря этим приспособлениям очень легко и просто избавиться от эффекта «самодельной вещи», который появляется во время утюжки изделия и его отдельных деталей.

Светлана Т. 19 ноя, 22:03
+5 1
Популярные виды сирени – названия, фото, лучшие сорта

Популярные виды сирени – названия, фото, лучшие сорта

Сирень (Syringa) – распространенный род кустарников семейства Маслиновые, который, по данным разных источников, насчитывает от 10 до 36 видов. Мы выбрали самые поп

Светлана Т. 18 ноя, 22:14
+9 1
НОВОЕ
Елка из гофрированной бумаги своими руками

Елка из гофрированной бумаги своими руками

Если вы против натуральных елок в доме, попробуйте украсить интерьер с помощью очень правдоподобной елочки из бумаги – сделать ее несложно! ВАМ ПОНА

Светлана Т. 19 ноя, 22:14
+4 0
11 приспособлений для идеальной глажки

11 приспособлений для идеальной глажки

Благодаря этим приспособлениям очень легко и просто избавиться от эффекта «самодельной вещи», который появляется во время утюжки изделия и его отдельных деталей.

Светлана Т. 19 ноя, 22:03
+5 1
Как сшить накладной кармашек в форме круга

Как сшить накладной кармашек в форме круга

Добавление накладного кармана необычной формы — отличный способ привнести индивидуальность в модель. Такой кармашек можно сделать не только на шьющейся блузе, но и

Светлана Т. 19 ноя, 10:49
+5 0
Осенний пирог

Осенний пирог

Ингредиенты: Для теста: Яйца (крупные) — 2 шт. Сахар — 5 ст. л. Сливочное масло — 100 г Сметана жирностью 20% — 3 ст. л. Мука

Светлана Т. 18 ноя, 23:09
+6 1
Читать

Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе

развернуть

Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас любит его в любом виде.

Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета, очень вкусным, мягким и имеет нотку копчёности.

Рекомендую для этого рецепта брать сало с мясными прослойками. По моему мнению, это одна из самых вкусных холодных закусок, которая украсит и праздничный стол, и прекрасно впишется в повседневное меню.

Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе

Ингредиенты:

Свежее сало с мясной прослойкой – 1,5 кг

Луковая шелуха – 2 горсти

Лавровый лист – 3-4 шт.

Душистый перец – 5-6 горошин

Паприка молотая – 2 ч. л.

Перец черный молотый – 1 ч. л.

Чеснок – 5 зуб.

Вода – 3 литра

Соль – 300 г

Все подробности приготовления сала в луковой шелухе можно посмотреть в ролике ниже.

Шаги приготовления:

1. В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой.

2. Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут.

3. Остуживаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов.

4. По истечению 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его.

5. Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.

6. Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон.

7. Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Svetlana Anikanova Аниканова , 04.10.2017 в 14:25
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова

Готовьте с удовольствием!

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Калашников
Михаил Калашников 5 октября, в 03:27 Здорово ! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко 11 октября, в 11:20 Спасибо, хороший рецепт! Но по опыту крашения яиц знаю, что луковую шелуху лучше немного проварить отдельно, чтоб она цвет "лучше" отдала...))) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Наталья Корниенко 11 октября, в 11:22 и ещё: хранить готовое сало лучше в морозильнике, если за раз не сможете съесть, в пакете через пару-тройку дней оно начнёт портиться...))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
24 хитрости, как организоват…

24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат

16 ноя, 21:43
+11 3
11 приспособлений для идеаль…

11 приспособлений для идеальной глажки

19 ноя, 22:03
+5 1
Популярные виды сирени – наз…

Популярные виды сирени – названия, фото, лучшие сорта

18 ноя, 22:14
+9 1
Осенний пирог

Осенний пирог

18 ноя, 23:09
+6 1

Люди

33540 пользователям нравится сайт domohag.ru