Лечо из баклажанов и шампиньонов. Заготовки, консервация, закрутки

31.08.2016 Выкл. Автор admin

Лечо из баклажанов и шампиньонов. Заготовки, консервация, закрутки

Лечо из баклажанов с шампиньонами — несложное в приготовлении и очень вкусное кушанье. Достаточно сытно, интересно и красиво смотрится даже на праздничном столе. Такими закрутками вы приятно удивите гостей и родных.

Ингредиенты: помидоры — 2,5 кг, перец сладкий — 1 кг, яблоки (кислые)- 1 кг, морковь — 0,5 кг, чеснок — 150г, перец чили — 2-3 шт., соль — 3 ст. ложки, сахар — 1 стакан, масло подсолнечное — 200 мл, баклажаны — 2,5 кг., шампиньоны — 1,5 кг., уксус 9%- 100г.

Время приготовления- 2,5 часа. Порций- 13 банок по 0,5 л.