Шпинатный соус. Добавит вкуса многим блюдам

18.02.2016 Выкл. Автор admin

Шпинатный соус. Добавит вкуса многим блюдам

В этом соусе великолепное сочетание   продуктов. Он отлично подходит к рыбными и мясным блюдам. Также его можно употреблять для прослоек салатов. С ним можно смаковать соленые крекеры или бутерброды. Нежный, ароматный и изысканный соус подарит вам минутки наслаждения!

Ингредиенты: шпинат — 200-250г., сметана 20% — 200мл., чеснок — 3 зубчика, кедровые орехи (можно заменить другими) — 2 ч. ложки, итальянские травы — 1/2 ч.ложки, мята — 1/3 ч. ложки, масло растительное — 1 ст. ложка, перец, соль- по вкусу.

 Время приготовления — 15 минут.

 Приятного аппетита!!!