Гренки "смак"

09.07.2013 Выкл. Автор admin

Я, как и многие молодые хозяйки раньше готовила гренки только из молока, хлеба и яиц, но теперь у меня нет ни одного дня когда бы я не придумала или не нашла новое интересненькое блюдо. Хочу поделиться с вами моим новым шедевром домашней кулинарии – гренками.

Состав:

  • 2 луковицы
  • 2 ст ложки манной крупы
  • пару батонов
  • 500 г куриной печени
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу

Начинаем готовить: Печень и лук перемолоть в блендере или через мясорубку, посолить, поперчить, добавить манку и яйцо. Нарезаем батон ломтиками и каждый кусочек смазываем массой с одной стороны. Теперь жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, с начала массой вниз, а затем следует перевернуть.

Я ИСТОЧНИК >>>