Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Обсуждаем
Дизайн разделочной дощечки, своими руками

Дизайн разделочной дощечки, своими руками

Домашний очаг-это место,куда всегда, хочется вернуться,особенно,если там тепло,светло и уютно! Хочу поделиться с вами идеей,которую можно осуществить с детьми ил

Светлана Т. 23 мар, 11:18
+7 3
Шкатулка из пластиковых бутылок - мастер-класс

Шкатулка из пластиковых бутылок - мастер-класс

Шкатулочки относятся к той категории вещей, которых много не бывает. И совсем не обязательно их покупать. Шкатулку можно сделать из подручного материала, а

Светлана Т. 20 мар, 11:30
+16 2
Настенная ключница своими руками - мастер-класс

Настенная ключница своими руками - мастер-класс

Если вы хотите, чтобы ключи всегда были у вас под рукой и вам не приходилось их судорожно искать при уходе из дома, то советуем вам обзавестись ключницей. Пр

Светлана Т. 22 мар, 17:14
+4 1
НОВОЕ
Дизайн разделочной дощечки, своими руками

Дизайн разделочной дощечки, своими руками

Домашний очаг-это место,куда всегда, хочется вернуться,особенно,если там тепло,светло и уютно! Хочу поделиться с вами идеей,которую можно осуществить с детьми ил

Светлана Т. 23 мар, 11:18
+7 3
Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

Требуемые ингредиенты: - 600 г картофеля; - 100 г репчатого лука; - 50 г сливочного масла; - 50 г панировочных сухарей; - 30 г сушеных гриб

Светлана Т. 22 мар, 17:22
+10 1
Настенная ключница своими руками - мастер-класс

Настенная ключница своими руками - мастер-класс

Если вы хотите, чтобы ключи всегда были у вас под рукой и вам не приходилось их судорожно искать при уходе из дома, то советуем вам обзавестись ключницей. Пр

Светлана Т. 22 мар, 17:14
+4 1
Жареные пирожки с картофельной начинкой

Жареные пирожки с картофельной начинкой

Хочу поделиться замечательным рецептом пирожков. Все хозяйки знают, что дрожжевое тесто хоть и вкусное, но возиться с ним нужно долго, я же нашла для себя рецепт п

Svetlana Anikanova 20 мар, 19:59
+5 0
Читать

Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

развернуть

Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?



Все просто ...

Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.

* Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.
* Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
* Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.

В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?

1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасывате.

2. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.

3. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.

4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.

5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.


Источник →

Ключевые слова: Здоровье, Полезные советы
Опубликовала Светлана Т. , 08.02.2017 в 15:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Горбатюк Валерий
Горбатюк Валерий Если смолоть лимоны в мясорубке и засыпать сахаром, то эту смесь можно хранить и просто в холодильнике. Очень удобно, несколько лет используем. А можно залить медом, выходит дороже, но намного полезнее Текст скрыт развернуть
3
8 февраля, в 16:20
Татьяна Кобеляцкая (Гаркавая)
Татьяна Кобеляцкая (Гаркавая) Горбатюк Валерий В Вашем случае - всё портит сахар.А в данной статье речь идёт о здоровом применении лимона,который можно применять не только в сладкие блюда. Текст скрыт развернуть
0
11 февраля, в 21:18
Нина Живило
Нина Живило А вы пробовали тереть замороженный лимон на терке? Попробуйте. Это всёравно, что пробовать тереть кусок льда. Текст скрыт развернуть
0
20 февраля, в 23:53
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Дизайн разделочной дощечки, …

Дизайн разделочной дощечки, своими руками

23 мар, 11:18
+7 3
Шкатулка из пластиковых буты…

Шкатулка из пластиковых бутылок - мастер-класс

20 мар, 11:30
+16 2
Настенная ключница своими ру…

Настенная ключница своими руками - мастер-класс

22 мар, 17:14
+4 1
Котлеты из картофеля под сме…

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой

22 мар, 17:22
+10 1

Люди

33788 пользователям нравится сайт domohag.ru