Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Спасибо.
♔♡Вер@♡♔ Удачи! 15 новейших кулинарных советов, без которых не обойтись на кухне
Любовь Герасимова
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Интересные приспособления..
♔♡Вер@♡♔ Удачи! 18 кухонных инструментов, которые в разы облегчат готовку на кухне
Гульнора Ахмедова
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Ludmila
Спасибо
Ludmila Нетленные бабушкины советы по очистке домашней утвари, которые актуальны и сегодня
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Наталья Корниенко
Осталось уточнить дозировку........ ))
Наталья Корниенко Ешь и не старей: 7 специй, которые помогут сохранить молодость
Наталья Корниенко
Олег Гончаров

"Яблочный торт"

развернуть

"Яблочный торт"



Ингредиенты:

- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара 
- 1 ч.л. соды

Приготовление:

1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. 
3. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100 г сливочного масла и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке.
4. Оптимальный вариант вечером печем - утром едим! вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. Торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой. 
5. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре.
 

Источник →

Ключевые слова: Домашние рецепты, Рецепты
Опубликовала Светлана Т. , 06.12.2016 в 14:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 декабря 16, в 16:05 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Елена Маклакова (Скибина)
Елена Маклакова (Скибина) 6 декабря 16, в 17:31 И не надо никакой заливки? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Кочерженко
Ольга Кочерженко Елена Маклакова (Скибина) 6 декабря 16, в 19:17 в том-то и фокус, что сок яблок и соединит все компоненты. Я тоже сомневалась, но все-таки решилась попробовать. Получилось вкусно и сочно. Текст скрыт развернуть
3
Елена Маклакова (Скибина)
Елена Маклакова (Скибина) Ольга Кочерженко 6 декабря 16, в 23:23 Что ж, спасибо, попробуем!!))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Шорохова
Любовь Шорохова 7 декабря 16, в 07:47 При какой температуре выпекать? Текст скрыт развернуть
0
Елена Кварт
Елена Кварт 7 декабря 16, в 10:30 Я такой пеку и с замороженной смородиной,и с яблоками,да с чем угодно!Очень просто,и очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Elena
Elena 7 декабря 16, в 12:46 Почему-то не промокает полностью вся смесь. Остается сухой и не пропивается. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
15 новейших кулинарных совет…

15 новейших кулинарных советов, без которых не обойтись на кухне

20 янв, 13:09
+6 1
18 кухонных инструментов, ко…

18 кухонных инструментов, которые в разы облегчат готовку на кухне

19 янв, 17:40
+7 2
Что сделать с банками из-под…

Что сделать с банками из-под молочной смеси: 15 крутых идей

16 янв, 17:24
+7 2
Нетленные бабушкины советы п…

Нетленные бабушкины советы по очистке домашней утвари, которые актуальны и сегодня

16 янв, 20:23
+10 2

Люди

33500 пользователям нравится сайт domohag.ru