Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Наталья Корниенко
Наум Судакович
Наталья Корниенко
Спасибо, столько интересных рецептов!!!
Наталья Корниенко 9 быстрых и сытных пирогов на ужин
Наталья Корниенко
Спасибо за подборку, ОЧЕНЬ красиво!!!
Наталья Корниенко Мало того, что вкусно, так еще и красиво
Юрий Мочиевский
Ирина Новичихина
Сергей Коротич
А кто видел желатин в листах? Один лист желатина....
Сергей Коротич 8 обалденных закусок для праздничного стола
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 8 обалденных закусок для праздничного стола
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова 6 рецептов драников, которые съешь вместе с ложкой
Рина Калинина
Обсуждаем
14 гениальных трюков, которые навсегда изменят ваш взгляд на еду и готовку

14 гениальных трюков, которые навсегда изменят ваш взгляд на еду и готовку

В этот раз мы делимся с вами маленькими, но чертовски гениальными трюками, которые изменят то, как вы едите многие продукты. 1. Готовим две пиццы одновременно

Светлана Т. 16 окт, 11:52
+8 1
14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальными

14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальными

Каждому из нас знакомы кулинарные неудачи — слипшиеся макароны, мясо, больше всего напоминающее кусок старой резины, непропеченные пироги и еще миллион «шедевров»,

Светлана Т. 19 окт, 23:27
+11 2
9 быстрых и сытных пирогов на ужин

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть много несложных р

Светлана Т. 17 окт, 17:38
+18 2
НОВОЕ
Аппетитные соусы, которые можно приготовить дома

Аппетитные соусы, которые можно приготовить дома

С соусами самое простое блюдо становится сложным. Даже надоевшая курица или картошка будут каждый раз превращаться в изысканное кушанье, если готовить к ним сегодн

Светлана Т. 21 окт, 20:22
+9 0
13 хитростей, которые вдвое сократят время на готовку

13 хитростей, которые вдвое сократят время на готовку

Хорошо поесть любят многие, а вот тех, кто готов часами стоять у плиты, гораздо меньше. 1. Замораживайте готовую еду Концепция «Еда заранее» (Fr

Светлана Т. 21 окт, 20:17
+17 0
5 десертов, напоминающих о детстве

5 десертов, напоминающих о детстве

Есть особенные блюда, которые вызывают у нас ностальгию. Вкус яблочного компота или запах вареной сгущенки напоминают о беззаботном детстве — самой счастливой и св

Светлана Т. 21 окт, 16:44
+11 0
14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальными

14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальными

Каждому из нас знакомы кулинарные неудачи — слипшиеся макароны, мясо, больше всего напоминающее кусок старой резины, непропеченные пироги и еще миллион «шедевров»,

Светлана Т. 19 окт, 23:27
+11 2
Читать

"Яблочный торт"

развернуть

"Яблочный торт"



Ингредиенты:

- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара 
- 1 ч.л. соды

Приготовление:

1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. 
3. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100 г сливочного масла и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке.
4. Оптимальный вариант вечером печем - утром едим! вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. Торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой. 
5. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре.
 

Источник →

Ключевые слова: Домашние рецепты, Рецепты
Опубликовала Светлана Т. , 06.12.2016 в 14:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 декабря 16, в 16:05 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Елена Маклакова (Скибина)
Елена Маклакова (Скибина) 6 декабря 16, в 17:31 И не надо никакой заливки? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Кочерженко
Ольга Кочерженко Елена Маклакова (Скибина) 6 декабря 16, в 19:17 в том-то и фокус, что сок яблок и соединит все компоненты. Я тоже сомневалась, но все-таки решилась попробовать. Получилось вкусно и сочно. Текст скрыт развернуть
3
Елена Маклакова (Скибина)
Елена Маклакова (Скибина) Ольга Кочерженко 6 декабря 16, в 23:23 Что ж, спасибо, попробуем!!))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Шорохова
Любовь Шорохова 7 декабря 16, в 07:47 При какой температуре выпекать? Текст скрыт развернуть
0
Елена Кварт
Елена Кварт 7 декабря 16, в 10:30 Я такой пеку и с замороженной смородиной,и с яблоками,да с чем угодно!Очень просто,и очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Elena
Elena 7 декабря 16, в 12:46 Почему-то не промокает полностью вся смесь. Остается сухой и не пропивается. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
14 гениальных трюков, которы…

14 гениальных трюков, которые навсегда изменят ваш взгляд на еду и готовку

16 окт, 11:52
+8 1
14 кулинарных ошибок, которы…

14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальными

19 окт, 23:27
+11 2
9 быстрых и сытных пирогов на ужин

9 быстрых и сытных пирогов на ужин

17 окт, 17:38
+18 2
Мало того, что вкусно, так е…

Мало того, что вкусно, так еще и красиво

18 окт, 12:26
+8 1

Люди

33542 пользователям нравится сайт domohag.ru