Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Обсуждаем
13 СЛОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПЕРЕД СНОМ

13 СЛОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПЕРЕД СНОМ

Порой день не задается с самого утра. Почему так происходит? Астромаг Павсекакий Богданов уверен: в неудачах виноваты мы сами, так как еще вечером притян

Светлана Т. 27 фев, 23:03
0 1
Простой творожный густой крем для торта

Простой творожный густой крем для торта

Ингредиенты: Крем: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина Приготовле

Светлана Т. 26 фев, 21:09
+23 3
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

Ингредиенты: ● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) ● 3-4 средних картошины ( сырые ) ● 3-4 луковицы ● 1 булочка (или белый хлеб) ● 1 яйцо ● моло

Светлана Т. 25 фев, 11:48
+15 7
НОВОЕ
13 СЛОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПЕРЕД СНОМ

13 СЛОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПЕРЕД СНОМ

Порой день не задается с самого утра. Почему так происходит? Астромаг Павсекакий Богданов уверен: в неудачах виноваты мы сами, так как еще вечером притян

Светлана Т. 27 фев, 23:03
0 1
Простой творожный густой крем для торта

Простой творожный густой крем для торта

Ингредиенты: Крем: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина Приготовле

Светлана Т. 26 фев, 21:09
+23 3
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Яйца – 3 шт  ● Мука – 1 ст  ● Сметана – 0,5 ст  ● Майонез – 0,5 ст  ● Сода гашеная  ● Соль, перец  ● Картофель – 4-5 шт.  ● Рыба г/к ~300гр.  ● кон

Светлана Т. 25 фев, 11:52
+10 4
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

Ингредиенты: ● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) ● 3-4 средних картошины ( сырые ) ● 3-4 луковицы ● 1 булочка (или белый хлеб) ● 1 яйцо ● моло

Светлана Т. 25 фев, 11:48
+15 7
Читать

"Яблочный торт"

развернуть

"Яблочный торт"



Ингредиенты:

- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара 
- 1 ч.л. соды

Приготовление:

1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. 
3. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100 г сливочного масла и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке.
4. Оптимальный вариант вечером печем - утром едим! вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. Торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой. 
5. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре.
 

Источник →

Ключевые слова: Домашние рецепты, Рецепты
Опубликовала Светлана Т. , 06.12.2016 в 14:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
6 декабря 16, в 16:05
Елена Маклакова (Скибина)
Елена Маклакова (Скибина) И не надо никакой заливки? Текст скрыт развернуть
0
6 декабря 16, в 17:31
Ольга Кочерженко
Ольга Кочерженко Елена Маклакова (Скибина) в том-то и фокус, что сок яблок и соединит все компоненты. Я тоже сомневалась, но все-таки решилась попробовать. Получилось вкусно и сочно. Текст скрыт развернуть
3
6 декабря 16, в 19:17
Елена Маклакова (Скибина)
Елена Маклакова (Скибина) Ольга Кочерженко Что ж, спасибо, попробуем!!))) Текст скрыт развернуть
0
6 декабря 16, в 23:23
Елена Венская
Елена Венская Спасибо! Довольно интересно и неожиданно,надо попробовать... Текст скрыт развернуть
1
6 декабря 16, в 19:47
Любовь Шорохова
Любовь Шорохова При какой температуре выпекать? Текст скрыт развернуть
0
7 декабря 16, в 07:47
Елена Никитина
Елена Никитина Я такой пеку и с замороженной смородиной,и с яблоками,да с чем угодно!Очень просто,и очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
7 декабря 16, в 10:30
Elena
Elena Почему-то не промокает полностью вся смесь. Остается сухой и не пропивается. Текст скрыт развернуть
0
7 декабря 16, в 12:46
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
13 СЛОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВО…

13 СЛОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПЕРЕД СНОМ

27 фев, 23:03
0 1
Простой творожный густой кре…

Простой творожный густой крем для торта

26 фев, 21:09
+23 3
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

25 фев, 11:48
+15 7
Как сшить Лягушку-Квакушку

Как сшить Лягушку-Квакушку

25 фев, 11:18
+13 3

Люди

33820 пользователям нравится сайт domohag.ru