Темпурные роллы

03.12.2017 Выкл. Автор admin

Темпурные роллы

Экономно, сытно, вкусно! Попробуйте!?

Ингредиенты :

— Рис (самый простой круглый ) -1 стакан

— Водоросли нори 3 листочка

— Рыба ( я выбрал самую дешевую, горбушу, взял мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вся рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценовая разница с форелью или семгой )

— Сыр ( самый простой плавленный сырок Дружба , Солнышко , Янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)

— Огурец 1 шт

Темпурные роллы

Готовим очень просто:

1. Огурец и сыр режем соломкой.

2. Нори режем на две части.

3. Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет

На рыбе , как и говорилось ранее я по экономил , да и в этих роллах не особо то и ощутима разница горбуши и форели . засолить совсем просто

4. Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.

5. Лучше всего придать нашей «колбаске» квадратную форму.

Готовые брусочки режем напополам для удобства.

6. Использовал самый простой кляр — яйцо и паноровочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).

7. Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.

Темпурные роллы

Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любителя).

Приятного аппетита!

http://zen.yandex.ru/media/id/594179b43c50f76dce528ec2/temp…