Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Любовь Герасимова
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Интересные приспособления..
♔♡Вер@♡♔ Удачи! 18 кухонных инструментов, которые в разы облегчат готовку на кухне
Гульнора Ахмедова
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Ludmila
Спасибо
Ludmila Нетленные бабушкины советы по очистке домашней утвари, которые актуальны и сегодня
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Наталья Корниенко
Осталось уточнить дозировку........ ))
Наталья Корниенко Ешь и не старей: 7 специй, которые помогут сохранить молодость
Наталья Корниенко
Олег Гончаров
Наталья Корниенко

Крестьянский завтрак

развернуть
Крестьянский завтрак

Вот так крестьяне раньше баловались! Мне тоже по душе такая вкуснятина!

Ингредиенты:

- картофель

- вареное мясо или колбаса

- яйца куриные

- сметана или майонез

- соль, перец

Приготовление:

1. Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.

Крестьянский завтрак

2. Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.

Крестьянский завтрак

3. Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.

4. Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её.

5. Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем

6. Отдельно смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение).

7. Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и приправы, какие вы любите.

8. Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции.

9. Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой.

10. Отправляем наше чудо блюдо в предварительно разогретую духовку, Выпекаем до золотистой корочки.

Крестьянский завтрак

Отрезаем кусочек и кушаем с удовольствием!

https://zen.yandex.ru/media/id/594179b43c50f76dce528ec2/kres...


Ключевые слова: Домашние рецепты, Рецепты
Опубликовала Светлана Т. , 27.11.2017 в 22:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Бабенко
Андрей Бабенко 28 ноября 17, в 04:43 сомневаюсь, чтобы это готовили крестьяне Текст скрыт развернуть
11
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский Андрей Бабенко 29 ноября 17, в 12:58 Почему? Крепостные всю жизнь баловались копченой колбаской и майонезом. Текст скрыт развернуть
1
Надежда Руденко (Иванова)
Надежда Руденко (Иванова) 28 ноября 17, в 05:33 по-моему, испокон веков все хозяйки так делают. Практически все можно залить яично-молочной смесью и запечь. Текст скрыт развернуть
6
҉  Русская пианистка  ҉
҉ Русская пианистка ҉ 28 ноября 17, в 11:46 Если и мясо и картофель уже готовы - зачем запекать? Можно оставить в той же сковороде под крышкой на маленьком огне. Через пять минут всё будет готово. Только это бомба для печени и поджелудочной. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 28 ноября 17, в 12:05 благодарю Текст скрыт развернуть
-1
Вера Будникова
Вера Будникова Сергей Ужегов 28 ноября 17, в 21:50 За что благодарите? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский Вера Будникова 29 ноября 17, в 12:59 Он не ответит. Это бот. Текст скрыт развернуть
1
Вера Будникова
Вера Будникова 28 ноября 17, в 21:51 Майонез, колбаска... как раз еда крестьянская. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Вера Будникова 29 ноября 17, в 09:29 ну тогда сметанка и мясо домашней курицы... ))) Текст скрыт развернуть
1
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский Вера Будникова 29 ноября 17, в 13:04 Тогда это была традиция: Федот приходит с поля, где горбатился на барина, и сразу своей бабе, давай, баба, мне бутер с майонезом и охотничьими сосисками. И пока его баба там мечется с закусоном, её мужик достает из подпола холодное пиво, добавляет балычок из норвежской семги, и на завалинку, пока баба его не кликнет. Текст скрыт развернуть
0
Вера Будникова
Вера Будникова Юрий Мочиевский 30 ноября 17, в 02:10 * Текст скрыт развернуть
0
Ася
Ася 28 ноября 17, в 21:55 у нас крестьянским завтроком называлась яичница -глазунья с салом и вчерашней картошкой. сверху зеленый лук. сидишь так, сало прозрачное хвать на вилку, хлебушком в желотчек помакал, огурчиком похрумкал-лепотаааа. и молоко холодное обязательно! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
18 кухонных инструментов, ко…

18 кухонных инструментов, которые в разы облегчат готовку на кухне

19 янв, 17:40
+6 2
Что сделать с банками из-под…

Что сделать с банками из-под молочной смеси: 15 крутых идей

16 янв, 17:24
+7 2
Нетленные бабушкины советы п…

Нетленные бабушкины советы по очистке домашней утвари, которые актуальны и сегодня

16 янв, 20:23
+10 2
Ешь и не старей: 7 специй, к…

Ешь и не старей: 7 специй, которые помогут сохранить молодость

12 янв, 16:09
+13 1

Люди

33501 пользователю нравится сайт domohag.ru