Курочка "Объедение"

03.02.2012 Выкл. Автор admin

Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет. 

Понадобится: 
-куриные части 
-1 ст. л. сахара 
-1 ст. л. соли 
-1 ст. горячей воды 
-2-3 зубчика чеснока 

Приготовление: 

1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень. 
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете «карамель» водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения. 
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. 
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр. 
Запах Сбегутся все соседи! 

Курочка не получается сладковатой — всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

Курочка "Объедение"