Как приготовить вкусную домашнюю куриную колбаску

02.12.2017 Выкл. Автор admin

Как приготовить вкусную домашнюю куриную колбаску

✨Ингредиенты:✨

— 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)

— 3 зубчика чеснока

— 200 мл сливок

— 2 яичных белка

— 1 ч. ложка соли

— 1 ч. ложка сладкой молотой паприки

— черный молотый перец

— специи и травы (по вкусу)

✨Приготовление:✨

1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.

2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

Первый вариант:

1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.

2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода.

3 Выложить в кастрюлю заполненную водой так, чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.

4. Вынуть из воды и остудить.

5. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант:

1. Начинить кишки.

2. Связать с обеих сторон ниткой.

3. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой.

4. Воду довести до кипения и посолить.

5. Варить колбасу при очень слабом кипении.

Приятного аппетита!

http://zen.yandex.ru/media/id/594179b43c50f76dce528ec2/kak-…