Как приготовить вкусную домашнюю куриную колбаску
02.12.2017✨Ингредиенты:✨
— 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)
— 3 зубчика чеснока
— 200 мл сливок
— 2 яичных белка
— 1 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
— черный молотый перец
— специи и травы (по вкусу)
✨Приготовление:✨
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода.
3 Выложить в кастрюлю заполненную водой так, чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
4. Вынуть из воды и остудить.
5. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Второй вариант:
1. Начинить кишки.
2. Связать с обеих сторон ниткой.
3. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой.
4. Воду довести до кипения и посолить.
5. Варить колбасу при очень слабом кипении.
Приятного аппетита!
http://zen.yandex.ru/media/id/594179b43c50f76dce528ec2/kak-…