Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Спасибо.
♔♡Вер@♡♔ Удачи! 15 новейших кулинарных советов, без которых не обойтись на кухне
Любовь Герасимова
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Интересные приспособления..
♔♡Вер@♡♔ Удачи! 18 кухонных инструментов, которые в разы облегчат готовку на кухне
Гульнора Ахмедова
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Ludmila
Спасибо
Ludmila Нетленные бабушкины советы по очистке домашней утвари, которые актуальны и сегодня
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Наталья Корниенко
Осталось уточнить дозировку........ ))
Наталья Корниенко Ешь и не старей: 7 специй, которые помогут сохранить молодость
Наталья Корниенко
Олег Гончаров

Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!

развернуть

Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!



Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)


Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.

Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.

На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: Домашние рецепты, Рецепты
Опубликовала Светлана Т. , 05.12.2016 в 18:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
҉  Русская пианистка  ҉
҉ Русская пианистка ҉ 6 декабря 16, в 09:45 И выглядит и звучит очень аппетитно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
15 новейших кулинарных совет…

15 новейших кулинарных советов, без которых не обойтись на кухне

20 янв, 13:09
+6 1
18 кухонных инструментов, ко…

18 кухонных инструментов, которые в разы облегчат готовку на кухне

19 янв, 17:40
+7 2
Что сделать с банками из-под…

Что сделать с банками из-под молочной смеси: 15 крутых идей

16 янв, 17:24
+7 2
Нетленные бабушкины советы п…

Нетленные бабушкины советы по очистке домашней утвари, которые актуальны и сегодня

16 янв, 20:23
+10 2

Люди

33500 пользователям нравится сайт domohag.ru