Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
Галина Даниловна
Очень интересные советы!!! Спасибо!
Галина Даниловна Про эти 10 простых кулинарных приемов мне рассказал шеф-повар
любовь тихонова (максимова)
И. Д.
Марина бОБРОВСКИХ
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ! $$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ! $$$$$$$$$$$$$$$$$$
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Про эти 10 простых кулинарных приемов мне рассказал шеф-повар
Наталья Корниенко
Обсуждаем
Про эти 10 простых кулинарных приемов мне рассказал шеф-повар

Про эти 10 простых кулинарных приемов мне рассказал шеф-повар

Некоторым из нас приготовление разных блюд приносит настоящее удовольствие, для других это повседневная необходимая рутина. 1. Добавляйте молоко и соль в воду, ч

Светлана Т. 15 окт, 14:14
+31 6
Как правильно употреблять мед с пользой — 10+ простых правил

Как правильно употреблять мед с пользой — 10+ простых правил

Если вы думаете, что знаете, как правильно употреблять мед, чтобы польза от продукта была максимальной, то вы, скорее всего, ошибаетесь: в этом деле гораздо больше

Светлана Т. 14 окт, 22:48
+7 3
Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе

Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе

Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас любит его в

Svetlana Anikanova Аниканова 4 окт, 14:25
+3 3
НОВОЕ
15 вкусных начинок, которые можно «завернуть»

15 вкусных начинок, которые можно «завернуть»

Рулет из лаваша — замечательная закуска, которая подойдет как для изысканного фуршета, так и для семейного пикника на природе. Начинка из овощей

Светлана Т. 16 окт, 15:03
+6 0
14 гениальных трюков, которые навсегда изменят ваш взгляд на еду и готовку

14 гениальных трюков, которые навсегда изменят ваш взгляд на еду и готовку

В этот раз мы делимся с вами маленькими, но чертовски гениальными трюками, которые изменят то, как вы едите многие продукты. 1. Готовим две пиццы одновременно

Светлана Т. 16 окт, 11:52
+8 0
Про эти 10 простых кулинарных приемов мне рассказал шеф-повар

Про эти 10 простых кулинарных приемов мне рассказал шеф-повар

Некоторым из нас приготовление разных блюд приносит настоящее удовольствие, для других это повседневная необходимая рутина. 1. Добавляйте молоко и соль в воду, ч

Светлана Т. 15 окт, 14:14
+31 6
5 бодрящих напитков, которыми можно заменить кофе

5 бодрящих напитков, которыми можно заменить кофе

Чтобы внести разнообразие и сделать завтраки полезнее, предлагаем вам 5 альтернатив утреннему кофе. Эти напитки наполнят вас энергией и подарят хорошее настроение

Светлана Т. 15 окт, 14:09
+2 0
Читать

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

развернуть

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Опара:

Вода теплая – 100мл.

Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр)

Сахар – 1ч.л.

Тесто:

Вода – 700мл.

Мука – 1кг.

Сахар – 2ст.л

Соль – 1ч.л.

Для начинки:

Печень куриная – 200гр.

Сердце куриное – 200гр.

Желудки куриные – 200гр.

Лук – 3 луковицы

Соль – ½ ч.л.

Перец – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и оставим на 10-15 минут.

В воду добавляем опару, соль, сахар. Замешиваем тесто.

Тесто получается жидковатое, липкое, тягучее. Тесто закрываем крышкой или полоенцем и убираем в теплое место на 50 минут.

Берем в равных пропорциях куринную печень, сердце и желудок, пропускаем через мясорубку, с крупной решеткой.

Добавляем соль, перец и перемешиваем.Тушим 20-25 минут иногда помешиваем.

Отключаем огонь и добавляем крученный на мясорубке лук перемешиваем и оставляем остывать. Лук с фаршем тушить не нужно.

Стол смазываем растительным маслом, в небольшую тарелку наливаем немного растительного масла, для смазывания рук.

Делим тесто на порционные кусочки, у меня получилось 35 кусочков. Берем кусочек теста, делаем лепешку, на середину укладываем ливерную начинку, немного натягиваем край и накрываем ливер, придавливаем края, закрываем другим краем пирожок готов, укладываем готовые пирожки на смазанный стол растительным маслом.

Жарим пирожки в большом количестве масла.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 18.04.2017 в 23:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Пидиксеева
Татьяна Пидиксеева 26 апреля, в 17:22 Очень вкусно,буду на выходных пробовать сделать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Про эти 10 простых кулинарны…

Про эти 10 простых кулинарных приемов мне рассказал шеф-повар

15 окт, 14:14
+31 6
Как правильно употреблять ме…

Как правильно употреблять мед с пользой — 10+ простых правил

14 окт, 22:48
+7 3
Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки…

Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе

4 окт, 14:25
+3 3
Погода в доме: 10 советов, ч…

Погода в доме: 10 советов, что изменить в интерьере, чтобы избежать осенней депрессии

2 окт, 21:39
+7 1

Люди

33554 пользователям нравится сайт domohag.ru