Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Светлана М
Ирина Киселёва, Москва (***)
Людмила Сотникова
все очень оригинально
Людмила Сотникова 24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
людмила котик
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
Последняя хитрость самая хитрая! ))
Наталья Корниенко 10 хитростей от наших бабушек, которые до сих пор работают
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
Обсуждаем
19 практичных идей хранения обуви, которые помогут навести порядок в прихожей и не только

19 практичных идей хранения обуви, которые помогут навести порядок в прихожей и не только

Наверняка, каждый сталкивался с проблемой, когда прихожая маленькая, и обувь некуда поставить. Создается ощущение колоссального загромождения «как в китайской

Светлана Т. 16 ноя, 21:26
+2 2
24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат

24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат

Если вам надоел беспорядок — этот пост для вас. Мы предлагаем подсмотреть легкие и экономичные варианты размещения вещей в доме так, чтобы они всегда были под ру

Светлана Т. 16 ноя, 21:43
+10 2
Как сохранить лук и чеснок в домашних условиях до весны

Как сохранить лук и чеснок в домашних условиях до весны

Лук и чеснок – овощи-загадки, после них неприятно пахнет изо рта, кушать их просто так, взяв головку лука и просто сжевав ее, как яблоко, а также чеснок – зубчик з

Светлана Т. 16 ноя, 16:35
+1 1
НОВОЕ
12 самых полезных сладостей

12 самых полезных сладостей

В борьбе с лишним весом человека подстерегает немало препятствий и соблазнов, главные из которых – сладости. Конфеты и шоколад, булочки и пирожные, торты и карамел

Светлана Т. 18 ноя, 12:43
+1 0
5 причин использовать рисовую воду для своего здоровья

5 причин использовать рисовую воду для своего здоровья

Отварив рис, мы, как правило, не задумываясь, сливаем рисовую воду. И совершаем в этот момент серьезную ошибку! Японки и китаянки никогда бы так не поступили, а вс

Светлана Т. 17 ноя, 16:47
+2 0
24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат

24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат

Если вам надоел беспорядок — этот пост для вас. Мы предлагаем подсмотреть легкие и экономичные варианты размещения вещей в доме так, чтобы они всегда были под ру

Светлана Т. 16 ноя, 21:43
+10 2
19 практичных идей хранения обуви, которые помогут навести порядок в прихожей и не только

19 практичных идей хранения обуви, которые помогут навести порядок в прихожей и не только

Наверняка, каждый сталкивался с проблемой, когда прихожая маленькая, и обувь некуда поставить. Создается ощущение колоссального загромождения «как в китайской

Светлана Т. 16 ноя, 21:26
+2 2
Читать

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

развернуть

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Опара:

Вода теплая – 100мл.

Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр)

Сахар – 1ч.л.

Тесто:

Вода – 700мл.

Мука – 1кг.

Сахар – 2ст.л

Соль – 1ч.л.

Для начинки:

Печень куриная – 200гр.

Сердце куриное – 200гр.

Желудки куриные – 200гр.

Лук – 3 луковицы

Соль – ½ ч.л.

Перец – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и оставим на 10-15 минут.

В воду добавляем опару, соль, сахар. Замешиваем тесто.

Тесто получается жидковатое, липкое, тягучее. Тесто закрываем крышкой или полоенцем и убираем в теплое место на 50 минут.

Берем в равных пропорциях куринную печень, сердце и желудок, пропускаем через мясорубку, с крупной решеткой.

Добавляем соль, перец и перемешиваем.Тушим 20-25 минут иногда помешиваем.

Отключаем огонь и добавляем крученный на мясорубке лук перемешиваем и оставляем остывать. Лук с фаршем тушить не нужно.

Стол смазываем растительным маслом, в небольшую тарелку наливаем немного растительного масла, для смазывания рук.

Делим тесто на порционные кусочки, у меня получилось 35 кусочков. Берем кусочек теста, делаем лепешку, на середину укладываем ливерную начинку, немного натягиваем край и накрываем ливер, придавливаем края, закрываем другим краем пирожок готов, укладываем готовые пирожки на смазанный стол растительным маслом.

Жарим пирожки в большом количестве масла.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 18.04.2017 в 23:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Пидиксеева
Татьяна Пидиксеева 26 апреля, в 17:22 Очень вкусно,буду на выходных пробовать сделать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
19 практичных идей хранения …

19 практичных идей хранения обуви, которые помогут навести порядок в прихожей и не только

16 ноя, 21:26
+2 2
24 хитрости, как организоват…

24 хитрости, как организовать пространство максимально удобно и без затрат

16 ноя, 21:43
+10 2
Как сохранить лук и чеснок в…

Как сохранить лук и чеснок в домашних условиях до весны

16 ноя, 16:35
+1 1
10 хитростей от наших бабуше…

10 хитростей от наших бабушек, которые до сих пор работают

15 ноя, 09:42
+15 2

Люди

33539 пользователям нравится сайт domohag.ru