Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Ирина Петрова
Наталья Корниенко
А по мне так самый настоящий согревающий суп - это БОРЩ!!!
Наталья Корниенко Согревающие супы с мясом: 3 рецепта
Михаил Калашников
Класс 1
Михаил Калашников 7 свойств лаврушки, о которых мы даже не подозревали
Михаил Калашников
Полезно !
Михаил Калашников Пять причин начать день с овсяной каши
Михаил Калашников
Это ещё и полезно !
Михаил Калашников 10 вкусных и освежающих смузи, в которых нет и 200 калорий
Antanas Kuzminskis
++++
Antanas Kuzminskis 7 свойств лаврушки, о которых мы даже не подозревали
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Домашний плавленный сыр
Елена Лисицкая
Обязательно надо попробовать
Елена Лисицкая Немецкий творожный пирог
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Немецкий творожный пирог
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вкусная картошечка с начинкой

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

развернуть

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!



Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой


Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

Приятного аппетита!

https://vk.com/handmadestars?z=photo-74362568_456255289%2Fal...


Ключевые слова: Домашние рецепты
Опубликовала Светлана Т. , 02.03.2017 в 23:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Элла (Аверьянова)
Элла (Аверьянова) 3 марта, в 10:59 СПАСИБО большое, Светлана! Обязательно приготовлю, тем более, Великий Пост идёт!!! )))) Текст скрыт развернуть
0
Oltaviro Oltaviro
Oltaviro Oltaviro 3 марта, в 11:15 "На фото показано, что морковку укладывают слоями" - это на каком фото? Или банка просто под кучкой капусты на тарелке? Текст скрыт развернуть
5
Ольга Тимошкина
Ольга Тимошкина 3 марта, в 11:15 А я делаю несколько по другому. На 1 л воды 2 сто. ложки меда ли сахара,1 ст. л. соли и заливаем в банку с утрамбованной капустой. Очень вкусно. 2 суток в комнате и готово. Текст скрыт развернуть
6
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 марта, в 11:19 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Надежда Бабакова
Надежда Бабакова 3 марта, в 11:54 Не такая уж и моментальная... Текст скрыт развернуть
5
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева 3 марта, в 12:44 Через сутки получится салат из капусты,а не квашенная капуста. Название статьи в корне не правильное. Капуста должна прокваситься. Не пудрите мозги. Текст скрыт развернуть
6
Гуля БАЙСЕРКЕ
Гуля БАЙСЕРКЕ 3 марта, в 12:47 👍 Текст скрыт развернуть
0
Альфия Зиятдинова
Альфия Зиятдинова 3 марта, в 16:25 Не знаю, откуда взяли этот рецепт.. НО..
СЛИШКОМ МНОГО СОЛИ..
Капуста будет очень соленой ..
Текст скрыт развернуть
1
галина коновалова-полтораднева
галина коновалова-полтораднева Альфия Зиятдинова 8 марта, в 10:22 Делала так. Капуста вкусная, но чтобы прокваситься, стоит не меньшн 2-х суток. Сахар лишнюю соль убирает. А в 3-х литровую банку утрамбовывается достаточно много капусты. Соли как раз хватает. Текст скрыт развернуть
1
vladimir lemekhov
vladimir lemekhov 4 марта, в 14:17 отлично попробую Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Да будет свет: 18 оригинальн…

Да будет свет: 18 оригинальных плафонов, абажуров и ламп, которые можно сделать своими руками

15 дек, 14:01
+8 1
Согревающие супы с мясом: 3 рецепта

Согревающие супы с мясом: 3 рецепта

13 дек, 18:16
+6 1
7 свойств лаврушки, о которы…

7 свойств лаврушки, о которых мы даже не подозревали

14 дек, 13:21
+8 2
Пять причин начать день с ов…

Пять причин начать день с овсяной каши

12 дек, 14:42
+2 1

Люди

33522 пользователям нравится сайт domohag.ru