Куриные котлеты "под шубой"
18.03.2017Требуемые ингредиенты:
— 1 кг куриного или индюшачего филе,
— 2 яйца,
— 0,5 батона белого хлеба,
— 5 ст.л. майонеза,
— 250 мл молока,
— соль, перец,
— 50г сл. масла,
— 200г твёрдого сыра,
— 2 помидора,
— раст. масло для жарки.
Ход приготовления:
Хлеб замоченный в молоке и куриный фарш пропустить через мясорубку, добавить яйца, 2 ст.л. майонеза, посолить и поперчить.
Масло и 150г сыра нарезать брусочками.
Из фарша сормовать лепёшки, в центр положить сыр и масло. Края соединить.
Обжарить котлетки на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Сложить на противень, добавить немного воды.
Помидоры нарезать кружками, по кружку положить на каждую котлету и полить майонезом.
Оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке и присыпать им котлетки.
Запекать 45-50 минут при 200гр.
http://vse-dlya-zhenschin.ru/682-kurinye-kotlety-pod-shuboy….
Обсуждение закрыто.