Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мало того, что вкусно, так еще и красиво
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ПОД КРЕМОМ ПАТИСЬЕР - ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ!
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
Ева
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Вера Матвеева
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко
Путник Путник
*
Путник Путник Популярные виды сирени – названия, фото, лучшие сорта
Обсуждаем
Мало того, что вкусно, так еще и красиво

Мало того, что вкусно, так еще и красиво

Кулинарный талант, несомненно, заключается в приготовлении вкусного блюда. Но еще это блюдо должно быть красиво, чтобы эстетическое наслаждение, вкупе с вкусовыми

Светлана Т. 18 окт, 12:26
+10 2
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ПОД КРЕМОМ ПАТИСЬЕР - ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ!

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ПОД КРЕМОМ ПАТИСЬЕР - ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ!

Потрясающий пирог! Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Очень вкусно! Вместо вишни можно использовать бруснику. Если вы используете зам

Светлана Т. 22 ноя, 19:36
+1 1
Как сделать розу из бумаги своими руками: 4 простые техники

Как сделать розу из бумаги своими руками: 4 простые техники

Роза из бумаги – это отличный предмет декора, который можно сделать своими руками, используя простые техники. Бумажные розы способны сделать домашний интерьер у

Светлана Т. 21 ноя, 12:27
+6 2
НОВОЕ
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ПОД КРЕМОМ ПАТИСЬЕР - ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ!

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ПОД КРЕМОМ ПАТИСЬЕР - ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ!

Потрясающий пирог! Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Очень вкусно! Вместо вишни можно использовать бруснику. Если вы используете зам

Светлана Т. 22 ноя, 19:36
+1 1
Как сделать розу из бумаги своими руками: 4 простые техники

Как сделать розу из бумаги своими руками: 4 простые техники

Роза из бумаги – это отличный предмет декора, который можно сделать своими руками, используя простые техники. Бумажные розы способны сделать домашний интерьер у

Светлана Т. 21 ноя, 12:27
+6 2
Елка из гофрированной бумаги своими руками

Елка из гофрированной бумаги своими руками

Если вы против натуральных елок в доме, попробуйте украсить интерьер с помощью очень правдоподобной елочки из бумаги – сделать ее несложно! ВАМ ПОНА

Светлана Т. 19 ноя, 22:14
+7 0
11 приспособлений для идеальной глажки

11 приспособлений для идеальной глажки

Благодаря этим приспособлениям очень легко и просто избавиться от эффекта «самодельной вещи», который появляется во время утюжки изделия и его отдельных деталей.

Светлана Т. 19 ноя, 22:03
+5 4
Читать

Вино из разных ягод в домашних условиях

развернуть
Вино из разных ягод в домашних условиях



Требуемые ингредиенты:

- 3 кг ягод (можно брать малину, клубнику, ежевику, чернику, красную смородину или крыжовник),



- 2 кг сахара,

- 3 л воды.

Ход приготовления:

Спелые ягоды размять ложкой, можно пропустить через мясорубку, и поместить в большую бутыль. Добавить сироп из сахара и воды. Сахар лучше добавлять в два приема, тогда брожение будет идти быстрее.

Хорошо размешав смесь сахара и ягод, оставить ее при комнатной температуре на 7–8 дней. Каждый день смесь следует размешивать по несколько раз, чтобы избежать появления плесени на поверхности и уксусного брожения.

Бутыль нельзя заполнять смесью доверху, примерно десятая часть бутыли должна быть свободна, чтобы при брожении не выливался сок.

Через 8 дней сок отделяют от ягодной массы, переливают в другую бутыль, в которой будет совершаться «тихое брожение».

Бутыль должна быть плотно закупорена, но в пробке следует сделать отверстие, в которое вставляют резиновую трубку; другой конец трубки погружается в кастрюлю с водой.

«Тихое брожение» длится 6 недель, за это время на дно выпадает осадок и вино становится прозрачным. Его осторожно разливают в бутылки, закупоривают их и выдерживают не менее двух месяцев.

После этого вино можно подавать к столу. Желательно готовое вино хранить в прохладном месте (с температурой 10–12 градусов).

Автор: Н. Звонарев


Ключевые слова: Рецепты
Опубликовала Светлана Т. , 19.03.2017 в 20:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 марта, в 20:54 багодарю Текст скрыт развернуть
1
ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значен… 19 марта, в 22:34 Не лучший способ. Вино может перекиснуть. Под водяной пресс--лучше поставить тогда ,когда оно только начнёт бродить. Для этого не требуется 7-8 дней. Ну , а об остальных нюансах не буду распинаться. Для самого простого вина и этого хватит. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
Мало того, что вкусно, так е…

Мало того, что вкусно, так еще и красиво

18 окт, 12:26
+10 2
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ПОД КРЕМОМ ПА…

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ПОД КРЕМОМ ПАТИСЬЕР - ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ!

22 ноя, 19:36
+1 1
Как сделать розу из бумаги с…

Как сделать розу из бумаги своими руками: 4 простые техники

21 ноя, 12:27
+6 2
11 приспособлений для идеаль…

11 приспособлений для идеальной глажки

19 ноя, 22:03
+5 4

Люди

33541 пользователю нравится сайт domohag.ru