Жареные пирожки с картофельной начинкой

20.03.2017 Выкл. Автор admin

Хочу поделиться замечательным рецептом пирожков. Все хозяйки знают, что дрожжевое тесто хоть и вкусное, но возиться с ним нужно долго, я же нашла для себя рецепт пирожкового теста на кефире. Огромным преимуществом такого теста является то, что оно не должно подходить и в общем процесс приготовления пирожков занимает всего 40 минут.

Тесто готовиться очень просто, достаточно смешать все ингредиенты, а в процессе замешивания теста добавить в него растительное масло. В этот раз готовила пирожки с картошкой, но с этим тестом пирожки получаются вкусными с любой начинкой.

Жареные пирожки с картофельной начинкой

Ингредиенты:

Для начинки:

Картофель – 400 г

Лук – 1 шт.

Масло растительное -1 ст.л.

Для теста:

Мука – 400 г

Кефир -1 стак.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч. л.

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло -2 ст.л.

Масло для жарки – 100 г

http://povarvideo.ru/zharenye-pirozhki-s-kartofelnoj-nachin…